Burrata Mit Pomodorini
Vai Vai Bremen

Vai Vai Bremen

Am Weser-Terminal 10, 28217 Bremen, Germany, Germany

Käse • Pizza • Steakhaus • Mexikanisch


"Heute wurde die gop varieté in bremen wieder auf dem Programm “KARUSSELL” bekannt gegeben. „Bar, Lounge Restaurant das vaivai kombiniert italienische ländliche Küche mit urbanem Design und einer entspannten, lebhaften Atmosphäre. unsere Küche zeichnet sich durch eine hohe Qualität der Produkte und dennoch unkomplizierte Präsentation der Futtermittel aus. wir bieten eine umfangreiche Wein-Champagner-Karte. „Ein Tisch war für uns reserviert, musste aber gereinigt und abgedeckt werden. im Dienst stellte sich der Mann als Jan vor, verantwortlich für alles an unserem Tisch. es folgte für uns die Menüs. 4 Personen saßen auf dem Tisch. Getränke wurden vorher gefragt, dann folgten unsere Befehle. tartare di manzo con panna tatar aus der Rinde mit Basilikumsauce, confiert kirschtomaten vaivai salat für 15 € pancetta burger aus schwarz angus rind mit selbstgemachten Focaccia-Brötchena, vaivai salsa, krossem pancetta, taleggiog (weicher Käse), tomate rucola für 16 € strozza Verdure al padella fried paprika, aubergine, zucchini, Pilz grüner spargel funghi gebratene Waldpilze mit thymian spinaci al bacio verschönert frische Blatt Spinat Kirsch Tomaten, wenn es nicht so dunkel dort gewesen wäre, die Bilder wären besser, so leider mit iphone blitz. der service war ok, leider geändert den abend und wir bekam die freundlich sarah zugewiesen, jan war weg. hätte sich verabschieden können. hinter der Dessertkarte musste ich hier laufen, was nicht zum Tisch kam. wurde dann bestellt alt marille 41% vol. (4cl) 5 € Prinz-Marillen-Schnaps wird in Holzfässern mit Fruchtextrakten für mehrere Monate gelagert. die Fruchtaromen sind vor allem im Vordergrund, was das Vergnügen zu einem besonderen Erlebnis macht. alt WILLIAMS-CHRIST-BIRNE 41% vol. (4cl) 5 € Williams-Schnaps wird im Holzfass mit Obstextrakten für mehrere Monate gelagert. es ist wichtig, dass der Holzfass verwendet, um den typischen Fasscharakter der alten william Bohne zu geben, ohne die fruchtigen Aromen zu überlagern. il nostro gelato birnensorbet mit weißer Schokolade pro Ball 2 € für Getränke wird für 0.3 l becks Bier 3 €, für 0.5 l Hefe 4,50 €. Gesamte befriedigende Küche, jedoch für meinen Vorspeise bereits 15 €, für den Burger mit pommes 16 € bezahlt. Es war jedoch schön, dass Sie nur drei Ergänzungen bestellen können, da die Veganer einfacher haben. sonst müssen Sie veggieburger oder nudeln bestellen. schmackhaftes Friten und der Service war ok, aber es ist zu dunkel dort, aber wahrscheinlich das Konzept von Chili Club und Vaivai, die auch zusammen gehören. in vaivai die Toilette ist auch im Keller, Stuhl und Treppen führen nach unten. was ich wirklich fehlte war ein Brotkorb für den ganzen Tisch. Es gibt so etwas auf Italienisch immer kostenlos. für 5 Sterne ist es nicht genug für mich, aber 4 Sterne können hier gegeben werden."

Trattoria Toscana

Trattoria Toscana

Clayallee 146, 14195 Berlin, Germany

Getränke • Italienisch • Mediterrane • International


"Freitagabend um 18:00 Uhr im Toscana im tiefsten Zehlendorf. Ein Treffen mit lieben Freunden und meiner Tischnachbarin. Das Restaurant ist gut gefüllt, alle Plätze sind belegt und der Tisch, der für uns vorgesehen war, konnte leider nicht genutzt werden, da er ... bereits besetzt war. Wir hatten also einen Tisch am Durchgang zur Terrasse, wo alle paar Minuten einer der 5 bis 6 Kellner vorbeikam. Die Tischnachbarin kam uns entgegen. Wir hatten zwei Geburtstagskinder für den folgenden Tag dabei. FvN lieferte die Vorspeisen und die Minestrone. Es gab Froschgeschenke für den Froschkönig. Die Vorspeisen waren sehr gut. Leider war die Minestrone etwas fad. Schade. Das war’s dann auch schon. Dann kam der Moment, die Karte zu studieren. Ich wählte Kalb mit Steinpilzen und Kartoffelpüree mit Trüffel darauf. FvN wählte fast dasselbe mit Nudeln, was man erwarten kann, und die andere Tischnachbarin bestellte Nudeln mit Meeresfrüchten. Da FvN wie gewohnt eine Sonderbestellung hatte, musste alles per Hand am Bestellgerät geändert werden, da die Bestellung bereits in der Küche war. Mit nem poppigen Zettel hätte es wohl geklappt… Die Kellner waren an diesem Abend überfordert. Aber wie gesagt, das Restaurant war voll. Jetzt zu meinem Essen: Die Leber war wirklich groß, zart im Biss, die Pilze schienen kurz in der Pfanne geschwenkt zu sein – ist wirklich Pilzzeit? – aber das Kartoffelpüree wurde mehr oder weniger kalt serviert. Eine Erwärmung in der Mikrowelle hätte nicht geschadet. *Achtung Runninggag, nicht mehr wert. Vom Geschmack erinnerte es mich an 5-Minuten-Kartoffelbrei aus der Tasse. Das war wirklich nicht der Bringer! Dazu gab es einen „Limoncello“ aufs Haus, den ich noch nie getrunken habe und wahrscheinlich auch nicht mehr trinken werde. Die Tischnachbarin bemerkte, dass dieser nicht selbstgemacht war, sondern seltsam gekauft. Sie probierte künstliche Aromen, was verständlich ist, wenn man viel mit Essen zu tun hat. Insgesamt ist es eigentlich ein tolles Restaurant, große Terrasse, großes Interieur. Leider, aus meiner Sicht, nicht vollständig barrierefrei. Ich war bei drei Sternen, kam dann aber auf 3,51 und schlussendlich zu 4*. Bitte kontaktieren Sie Ghostwriter."