Buschbohnen
Burgerlich

Burgerlich

Hohenzollernring 25, Cologne, 50672, Koeln-Ehrenfeld, Germany

Pizza • Europäisch • Vegetarisch


"Wir traten an einem geschäftigen Samstagabend ein, kurz bevor sich die Schlange zum Eingang häufte, was ein gutes Zeichen für ein beliebtes Restaurant sein könnte. Wir wurden sofort begrüßt und bekamen ein kostenloses Getränk für eine kurze Wartezeit, da leider rücksichtslose Leute an ihrem Tisch campierten und nicht mehr bestellten. Aber da wir den Weg geschafft hatten und die Leute nett waren, blieben wir. Als wir saßen, war es an einem schmutzigen Tisch und es dauerte eine Ewigkeit, bis es sauber war. Das nette Gimmick ist, dass Sie Ihr Essen über ein in Ihren Tisch integriertes Tablet bestellen. Jeder hat seinen eigenen Bildschirm, der einfach zu bedienen ist, obwohl es für große Gruppen schwierig ist, gleichzeitig zu bestellen, ergo einige von uns haben ihr Essen viel vor den anderen erhalten. Wenn das nicht von Interesse ist, ist alles gut. Nachdem ich mehrere Getränke, Vorspeisen und Hauptgerichte bestellt habe, muss ich sagen, dass die Qualität des Essens hervorragend ist. Sie konnten die frische Zutat schmecken und sehen, wie viele Gedanken in viele Gerichte und Getränke gesteckt wurden. Ich empfehle Zwiebelringe zum Teilen zu bestellen, da sie eine Mahlzeit für sich sind. Eine Sache muss ich kritisieren und das ist die Sauberkeit. Wie gesagt, es dauerte 4ever, um den Tisch zu reinigen und war nicht das einzige, sie verwenden ein Kartensystem für die Zahlung, das so funktioniert, dass Sie die gewünschten Artikel auf einem Bildschirm auswählen, die Bestellung überprüfen und die Karte gegen den Bildschirm legen die Bestellung aufgeben und die Karte belasten. Problem Nr. 1 Die Karten, die Ihnen ausgehändigt werden, sind fettig und sollten gereinigt werden und Nr. 2 die Bildschirme, da Ihnen beim Herunterschlucken eines saftigen Pulled-Beef-Sandwiches das Bier ausgeht und das Bestellen einer weiteren beinhaltet, dass Sie mit fettigen Fingern auf diesen fettigen Bildschirm tippen. Die Getränke kamen schnell, aber das ist Problem Nummer 3 einige der uns gereichten Flaschen hatten eine fettige wässrige Substanz, eine zeigte sogar Fingerabdrücke. Das bestellte Essen kam relativ schnell und war sehr lecker. Wenn man fertig ist, steht man auf, geht zur Tür, zeigt die Karte und bezahlt, was darauf aufgeladen wurde."

[m]eatery bar restaurant

[m]eatery bar restaurant

Kronprinzstr. 24, 70173 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

Steak • Grill • Europäisch • Vegetarisch


"Ich kannte die (m)eatery aus Hamburg und wusste, was mich erwartet - qualitativ wie preislich. Kurz vorweg: Die Erwartungen wurden erfüllt.Die (m)eatery liegt zentral in der Innenstadt und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Wir waren 4 Personen, hatten eine Reservierung, aber weil das Wetter wirklich gut war und draußen noch ein Tisch frei war, konnten wir diesen nehmen und den Sommerabend im freien verbringen. Man sitzt auch draußen recht ruhig, nicht direkt an der Strasse, wir fanden es angenehm.Ich habe auf eine Vorspeise verzichtet, meine Kollegen haben sich für Rinder- bzw Lachst-Tatar entscheiden. Eine sehr große Auswahl an Vorspeisen gibt es auch nicht. Das Tatar kam fertig angerichtet auf dem Teller, die "Show", es direkt am Tisch zuzubereiten lohnt sich bei einer Vorspeise sicher nicht. Die Gerichte sahen ok aus, ohne vom Hocker zu reißen, und meine Kollegen bestätigten, dass dies auch für den Geschmack gelte.Aber die (m)eatery ist nun mal ein Steakrestaurant und wenn sie etwas können, dann sind es Steaks. Deshalb sind wir schließlich auch gekommen. Und ich empfehle das Dry-Aged, nicht, weil der Reifeschrank am Eingang so beeindruckend ist, sondern weil das Fleisch wirklich lecker schmeckt! Ich hatte den New York Cut (400g inkl etwas Knochen) und fand es mit einer Beilage und ohne Vorspeise genau die richtige Menge. Geschmacklich gehörte das Steak wirklich in die Oberklasse. Dank des speziellen Grills ist die Oberfläche etwas "karamelisiert", und der Geschmack des Steaks ist einfach prima. Im Preis inbegriffen sind eine Beilage, eine Soße und eine Butter, meine Soße war auch wirklich lecker, die Rosmarinkartoffeln völlig ok, aber die Beilagen fallen im Vergleich zum Fleisch deutlich ab. Dass das ganze mit 45 Euro pro Portion kein Schnäppchen sein würde, das wussten wir. Zum essen tranken wir einen "no Name" Nebbiolo, mit 74 Euro ebenfalls eher teuer, aber auch recht lecker.In einigen Besprechungen wurde der Service kritisiert, dies haben wir nicht erlebt, der Service war zuvorkommend, freundlich, aufmerksam.Wenn man es zusammenfasst, müsste man für die Steaks 5 Sterne geben, für das restliche Essen vor allem in Relation zum Preis aber nur 3 - macht im Schnitt 4 Sterne."