"Wenn wir auf der Terrasse dieses Restaurants sitzen, denken wir nicht daran, dass wir uns im Restaurant eines Tennisclubs befinden. Die Terrasse ist angenehm und ruhig, ein Moment der Gelassenheit in einem relativ dicht bebauten Viertel. Dieses Restaurant hat eine gut durchdachte Karte: Es gibt Salate, Pizzen, Burger, Fleisch, Fisch, Desserts... genug, um jeden Gaumen zu erfreuen. Die Gerichte werden gut serviert, und als Spezialität kann man Bisonfleisch probieren, sei es als Hamburger, Tartare oder auf einem heißen Stein. Ich habe die Variante auf dem heißen Stein getestet. Das Fleisch ist von exzellenter Qualität, zart und geschmackvoll. Der Preis von 48 Fr. (250 g) mag jedoch etwas überteuert erscheinen. Die Beilagen sind gut, das Gemüse stammt aus der Region, alles ist frisch. Der Oktopussalat als Vorspeise war perfekt. Die Egli-Filets sind sehr gut. Der Service ist angenehm und professionell, es gibt kaum Wartezeiten. Wir waren mit der Karte der Assiette Genevoise dort, und es gab keinen Unterschied oder ein anderes Gefühl in Bezug auf diesen Vorteil. Sicherlich werden wir wiederkommen."