Tintenfisch Nach Andalusischer Art
Palito

Palito

Berger Straße 14, 40213 Düsseldorf, Germany, Nordrhein-Westfalen

Pizza • Mexikaner • Kubanisch • Vegetarier


"bestes lateinamerikanisches Essen in der Stadt, aber aufgrund des Service werde ich wahrscheinlich nicht zurückkehren. Trotz Reservierung saßen mein Freund und ich in Corona-Zeiten an einem Tisch mit Nachbarn weniger als cm entfernt. Der Tisch war viel zu klein, und als unser Hauptgericht zwei Minuten nach dem Servieren unserer Vorspeise ankam, nahmen die Kellner unsere Vorspeisen weg, obwohl sie Oliven, Aioli und Brot auf den Gerichten belassen hatten. Wir hatten nicht einmal Zeit, uns zu beschweren, weil alles so schnell ging. Die komplette Katastrophe war jedoch, dass wir das falsche Hauptgericht serviert haben. Nachdem wir ein paar Minuten auf unserem Tisch gesessen haben, haben wir mit unserem gebrauchten Besteck oben in den Burrito geschnitten, um zu überprüfen, ob er gefüllt ist. Der Kellner nahm das Essen entschuldigend entgegen, servierte es dann aber einem Paar ein paar Tische weiter. es hatte dort gegessen, aber fälschlicherweise an unseren Tisch geliefert. in keinem Fall. Ich liebe dieses Restaurant, aber nach dieser gestrigen Erfahrung werde ich wahrscheinlich nicht wiederkommen. * Deutsch: Das gute Essen konnte den schlechten Service leider nicht ausgleichen. in der Corona-Zeit sitzt man mit nicht einmal Abstand zum Beistelltisch, das Hauptgericht kam direkt mit der Vorspeise (die dann schnell genommen wurde, wir haben sie nicht fertig gemacht, weil der Tisch zu klein war). Dann wurde uns die falsche Bestellung gegeben und überlegt, dass wir bereits ein Paar auf dem Tisch hatten und mit gebrauchtem Besteck gestochen hatten, dann wurde es an den richtigen Tisch gebracht. Ich kann nicht."

Restaurant La Finca

Restaurant La Finca

50 Stadt strasse, 79104 Freiburg im Breisgau, Baden-Wurttemberg, Germany

Tee • Tapas • Büfett • Spanisch


"Ich war zum Geschäftsessen in der Finca. Was mich am Qnfang etwas enttäuschte, obwohl wir 1 Gruppe waren wurden 2 separate Tische hergerichtet was uns zwang die Gruppe aufzusplitten. Der Wirt argumentierte dass sonst andere Gäste keinen Platz mehr hätten. Nur das wir an diesem Abend die einzigsten waren. Da hätte es wunderbar funktioniert. Als 1 Gang wurde Brot mit Aioli serviert. Das Aioli fand ich gut gemacht. Es war angenehm im Geschmack und nicht zu fettig. Als dann plötzlich gebratene Sachen wie beispielsweise Gemüse Karotten und Artischoken jedoch kalt serviert wurden und dazu noch in kleineren Mengen dachte ich erst im falschen Film zu sein da ich das für das Hauptgericht hielt. Jedoch war dies nur der erste Gang.Was dann folgte überraschte mich positiv und daher gebe ich mit gutem Gewissen 5 Sterne. Uns erbot sich eine Auswahl toller Hauptgerichte als Buffet angerichtet. So war gebratene scharfe Wurst (vermute ungarisch) mit Gemüse dabei, gefolgt von Rinderstücken in einer rauchigen scharfen Soße mit Zwiebeln angebratenAls 2. Gang gab es Miesmuscheln mit Paprika welche sehr frisch schmeckten und ein tolles Aroma hatten. Gereicht wurde dazu Bratkartoffeln welche wundervoll knusprik angebraten waren. Ich habe gleuch zweimal nachgelangt.Danach gab es Sepia (Tintenfisch) welcher auch nur zu empfehlen ist.Als Wein gab es einen trockenen Rotwein. Obwohl ich kein Fan von trockenen Weinen bin hat mir dieser Wein schier die Geschmacksknospen raus geblasen (positiv gemeint). Er hatte ein fruchtig blumiges Bouquet und eine leichte Säure im Abgang welche sich lange auf der Zunge hielt. Einfach nur genial.Der Service war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Man hatte bereis einkalkuliert dass einige später kommen würden und so bekamen unsere Nachzügler egal wann sie kamen eine Platte mit einer Zusammenstellung aller Speisen. 5 Sterne wert.Als Nachtisch gab es eine Crema Catalana (ähnlich der Crème de Brullet) mit Karamelschicht. Auch Sonderwünsche wie z.b. Käse als Nachtisch wurden gerne erfüllt.Es war am Ende ein echt gelungener Abend. Von daher kann ich die Finca nur empfehlen. Für Geschäftsessen sehr geeignet."