"Ok, unser Gaumen liebt südostasiatische Küche, dennoch gelingen uns Abstecher in den mediterranen Raum. Das "Da Antonio" ist auf den ersten Blick eine gemütliche, kleine Osteria, doch der erste Eindruck täuscht. Gemütlich, fast familiä, ist die Atmosphäre, was uns gern einkehren ließ. Herzlich empfangen von der Chefin Magdalena studierten wir die übersichtliche Karte. Spezialitäten aus Sardinien, der Heimat des Chefkochs und besserer Hälfte Magdalenas, Antonio! Sardische Weine, neben den Klassikern an Getränken. Frischer Fisch, jahreszeitlich aktuell. Dorade im Salzmantel mit Gemüse, Skampi mit sardischen Kräutern, hausgemachte Nudeln, hausgebackenes Brot, Der Hit: sardisches, knupriges Fladenbrot (hausgemacht natprlich) mit Oliven und Kräutern als kostenloser Appetitanreger! Wenn "Mann" oder Frau Glück hat, dazu ein sardisches Bier aus der Flasche... Defitge, köstliche sardische Küche für einen netten, gemütlichen Wochenauskkang. Wir haben es genossen und empfehlen das "Da Antonio" dem Liebhaber der deftigen, originalen mediterranen Küche. Salute!"