"An unserem zweiten Abend in Gruenwald streiften wir in dieses Restaurant, nachdem wir den ganzen Tag auf einer Tour zum Schloss Neuschwanstein verbracht hatten. Wir sahen definitiv aus wie frisch aus dem Tourbus ausgestiegen - leicht zerknitterte Kleidung, zerzauste Haare und ein bisschen verschwitzt von zu vielen Klamotten und einem Herbstspaziergang in der Sonne. Wir waren hungrig und durstig. Das Servicepersonal schien ein wenig skeptisch zu sein, konnte sich aber nicht allzu wählerisch zeigen, da es an diesem Abend scheinbar nur wenige Reservierungen gab und wir natürlich den gelegentlichen nervösen Scherz über die Ähnlichkeit des Namens und der Verbreitung der ansteckenden Krankheit gleichen Namens machten, die uns von Hauptstadt zu Hauptstadt zu folgen schien. Heute ging es um Nahrung. Bayerisches Bier und Gulasch zum Mittagessen schienen eine Ewigkeit her zu sein, also waren wir bereit, uns durch eine große Pizza zu futtern. Wir entdeckten einige glamourös aussehende Hauptgerichte und der Tischservice war auf Formalität ausgelegt, aber wir wollten einfach das, was wir bekamen. Eine dampfende, knusprige, käsig Pizza mit leckerer, heißer Sopressa und einem herrlichen Rucola-, Birnen- und Ziegenkäsesalat als Beilage. Ein Glas oder zwei Prosecco und wir waren fertig. Ich würde wiederkommen, um andere Gerichte zu probieren, aber ich habe bemerkt, dass es für das, was wir gegessen haben, ziemlich teuer war. Der Service war interessant, da sie uns offensichtlich etwas weniger gut gekleidet als einige der anderen Gäste betrachteten, aber niemand würde unsere Visa-Karte ablehnen."