"Wir haben im August 2014 den 80sten Geburtstag meines Vaters dort mit einem Abendessen mit 8 Personen gefeiert. Das Ambiente war überraschend geschmackvoll. Als wir gegen 18:30 Uhr ankamen war das Restaurant noch nicht sehr gefüllt, und die Bedienung sehr aufmerksam. Die erste Runde Getränke kam schnell, und die Speisen wurden bestellt. Dann wurde es leider voll, und die Aufmerksamkeit lies spürbar nach. Okay, wir waren ja zum Feiern da, aber dazu gehören auch Getränke, und wir haben sehr lange auf die 2.Runde Getränke gewartet. Dann hatten wir den Eindruck, das Gäste, die nach uns kamen, ihr Essen recht schnell auf den Tisch hatten. Also entweder hatte Das Methode, und die wollten uns mit Getränken erst einmal abfüllen, oder die Küche ist auf eine "Massenbestellung" für 8 Personen nicht fit genug. Aber wenn ich doch als Gast das Essen bestelle, dann erwarte ich auch, dass es in angemessener Zeit serviert wird.Als nach eine gefühlten Ewigkeit (etwa 1,5 Std) das Essen endlich serviert wurde, war es noch nicht einmal komplett; meine Mutter und mein Neffe mussten noch 15 Minuten auf ihr Essen warten. Wir hatten nichts außergewöhnliches bestellt, aber Das war echt der Gipfel und zeigt, dass die Küche für größere Bestellungen hoffnungslos überlastet ist.Meine Pizza war nichts Besonderes und schmeckte auch so, aber ehrlich: hätte ich sie bei irgendeinem Pizza-Service bestellt, und der Anlieferweg wäre etwa 30 Minuten (Pappschachtel, durchgeweicht, lauwarm), dann könnt Ihr Euch vorstellen, wie meine Pizza aussah. Die Spagetti Marinara meiner Frau waren ein Witz: Riesenteller (muss ja auch, die Designerköche verwenden auch solche Teller), wenig Spaghetti, noch weniger Sauce, und die Meeresfrüchte musste man suchen. Hat meiner Frau absolut nicht geschmeckt. Meine Nichte hatte irgendetwas Überbackenes und äußerte sich auch, dass Es eigenartig schmecken würde.Nachdem meine Mutter 20 Minuten nach dem Essen dem Kellner Bescheid gesagt hatte, dass wir endlich fertig sind, und wir sehr durstig wären, kam er dann doch noch mal an unseren Tisch und räumte ab und brachte uns neue Getränke. Inzwischen hatten wir 21:30 Uhr, und das Restaurant leerte sich etwas. Endlich erhielt ich auch mein drittes Alt-Bier ;-) Pro Stunde Eins (0,2l), da musste lange dran nippen, um über die Runden zu kommen.Der Kellner hatte inzwischen gemerkt, dass wir sehr ungehalten waren und versuchte uns, durch einen Dessert aus Haus milde zu stimmen, aber damit hat er den Vogel abgeschossen: sehr wässriges TiraMisu, warscheinlich mehrfach gefroren und wieder aufgetaut, zermatscht und ohne Form, und ein ganz eigentümlicher Geschmack. Ein Bissen hat mir gereicht, der Rest ist wieder zurück gegangen.Fazit: gut dass wir nicht in Gruiten wohnen, und selbst wenn; als Pizza-Lieferservice würden wir ihn vielleicht nochmal testen, aber für eine Familienfeier mit mehr als 2 Personen absolut ungeeignet."