"Das Brot (Brötchen) vorweg war sehr trocken. Die Tageskarte wurde nur mündlich vorgetragen, sollte besser auf einer Tafel notiert werden. Die Bedienung ist laut und belehrend: "Prosecco ist immer trocken, Brusscetta ist hier immer so, steht so in de Karte". Zur Erläuterung: Brusscetta besteht hier zu 2/3 aus Melone mit Schinken, ansonsten aus trockenen Minibrötchen mit Tomatenstückchen mit Parmesan, keine Spur von Olivenöl. Wein und Prosecco sind von zweifelhafter Qualität. Der Gastraum war eiskalt, offensichtlich sollen die Gäste heizen. Alle Pizzen werden mit Gouda statt Mozzarella serviert. Die Zwiebeln in der Zwiebelsuppe waren extrem bissfest, dafür schwammen diverse rohe Kirschtomatenhälften darin. Wahrscheinlich würden rohe Zwiebeln mit einer Brühe übergossen und dann serviert. Spaghetti Arrabiata leider mit wenig Schärfe, schwamm in Tomatensosse. Die Pizza war wenig gewürzt und vom Gouda dominiert.Mit Italien haben die Gerichte hier wenig zu tun."