"Hier gibt es Holzofenpizza! Ich wollte das lokal nur auf diesem Stockwerk ausprobieren. Wir waren spontan mit einer größeren Gruppe dort und hatten entsprechend nicht reserviert. Auch unsere Kleidung war teilweise sehr lässig. Als ich das Restaurant betrat, fühlte ich mich sofort wohl. Unser super freundlicher und lustiger Kellner sorgte in wenigen Minuten dafür, dass ich mich wirklich gut fühlte. Die Einrichtung ist eine Mischung aus rustikal und nobel. An dieser Stelle ein Kritikpunkt: Die roten Papierservietten sahen auf den schneeweißen Tischdecken nicht besonders schön aus. Ich würde wirklich Stoffservietten empfehlen. Es war recht voll, daher waren wir wirklich froh, dass wir so kurzfristig einen Tisch für 9 Personen bekamen. Die Wartezeit auf die Getränke und das Essen fand ich gut. Unser Kellner hätte dafür schon 6 Sterne verdient: Das Essen (wir haben uns zu dritt geteilt): Gegrillter Oktopus auf Auberginencreme mit Orangenminze – 5 Sterne! Eine mega köstliche Kombination, perfekt abgestimmt und der Oktopus war perfekt gegart und von sehr guter Qualität. Pizza Salami: Ich bevorzuge andere Beläge, aber sie war wirklich gut. Das Verhältnis von Tomatensoße und Käse war ebenfalls sehr gut. 4 Sterne! Spaghetti Aglio e Olio waren ebenfalls sehr gut, die Nudeln al dente, reichlich Knoblauch, aber nicht zu viel. 5 Sterne! Spaghetti Chitarra: Wow, ich war begeistert. Manchmal sind es die einfachen Gerichte, die mich aus dem Stuhl reißen. Pasta al dente und was ich hier besonders erwähnen möchte: Bis zum Ende bleibt die Soße. Leider habe ich in vielen italienischen Restaurants erlebt, dass man am Ende nur trockene Nudeln hat. 6 Sterne! Es war nicht alles perfekt (z. B. standen die leeren Teller eine ganze Weile auf dem Tisch, bevor sie abgeräumt wurden), aber ich gebe gerne 5 Sterne."