Calzone (Eingeklappt)
City Kebab & Pizzeria

City Kebab & Pizzeria

Wiener Strasse 52a, Linz 4020, Austria

Tee • Bier • Pizza • Kebab


"Wir essen schon seit Jahren dort, das Essen ist gut, aber wenn man einen Gastronomie-Betrieb führt dann sollte man wenigstens ein bisschen Ahnung von der Branche haben. Wenn man Suppe und Hauptspeise bestellt dann ist die Hauptspeise schon da, auch wenn man erst mit der Suppe begonnen hat. Die Suppen werden wohl in der Mikrowelle aufgewärmt, denn man braucht erstmal 5-6 Minuten bis man überhaupt beginnen kann mit dem Essen, so heiß sind sie! Die Knoblauchsuppe schmeckt gut und ich bestelle sie gerne aber leider wird der Hauptgang dann immer kalt weil wenn beides am Tisch steht geht es nicht anders. Das Geschirr ist immer irgendwo zerbrochen, sowas darf man den Gästen nicht servieren. Bei unseren zwei Suppen gestern hatten beide Schüsseln einen Sprung und ein Unterteller ebenfalls! Schade...Die Pizza war lecker, keine Mängel, obwohl Dosen-Champignons verwendet werden. Ich sehe das alles sehr kritisch, denn wenn man soviel Geschäft und Umsatz macht, dann muss man nicht unbedingt Dosen-Champignons kaufen... Da die Pizzen ja ohnehin gut gehen und die Champignons nicht schlecht werden können.Wenn man bezahlen möchte dann gibts nichtmal Rechnungen oder irgendwelche Zettel! Wie funktioniert so ein Betrieb jahrelang, man muss doch den Gästen eine Rechnung geben??? Es wird von Chef einfach im Kopf addiert und kassiert. Die anderen Angestellten machen es auch so! Wir waren ca. 1,5 Std da und haben das beobachtet, es waren einige Tische besetzt und bei jedem wurde das so gemacht. Wenn man nach einer Rechnung verlangt, dann wirds im Computer eingegeben und dann bekommt man sie natürlich auch, sonst nicht.Die Tische sind alle sauber und werden auch immer gewischt, also das muss man schon dazu sagen! Ich finde das ganze echt schade, da das Essen ja nicht schlecht ist. Ich habe dort oft leckere Makkaroni oder Gyros oder Kebaps gegessen, wie gesagt die Pizzen schmecken auch! Aber lieber Finger weg vom Schnitzel, das schwimmt in Öl, womöglich aus der Friteuse?! Also gestern war wirklich ein Ölfleck am Teller, wurde natürlich nichtmal zur Hälfte gegessen, aber der Chef hat nicht gefragt ob alles ok war. Die Lieferung haben wir auch desöfteren ausprobiert. Einige Male funktionierte es einwandfrei und wir waren sehr zufrieden, andere Male haben wir bis zu einer Stunde auf das Essen gewartet und dann sogar falsche Speisen bekommen. Das finde ich nicht schlimm, denn sowas kann immer Mal passieren im Stress!"

Casa Leonardo

Casa Leonardo

Alte Haihover Straße 2, 52511, Geilenkirchen, Germany

Cafés • Pizza • Sushi • Asiatisch


"Nach einem langen Tag voller Reisen trafen wir die Last-Minute-Entscheidung, unser Glück zu versuchen und zu sehen, ob es einen freien Platz gab, ohne Reservierungen gemacht zu haben. Wir hatten Glück und wurden nach oben in diesem kleinen Raum versteckt, ganz für uns alleine... Doch nach einigen Minuten füllte es sich mit anderen Gästen, die denselben Plan hatten. Die Atmosphäre in diesem kleinen Raum war großartig. Gemütlich, intim, obwohl es mehrere andere Tische gab, zumindest bis der Kellner beschloss, das Licht anzumachen und es in Tageslicht zu verwandeln. Nun ja. Wir dachten, es würde eine lange Verzögerung beim Essen geben, da wir von einem Tisch für zwei auf einen virtuellen Tisch für 12 mit den anderen Gästen gewechselt hatten. Überraschenderweise kamen unsere Gerichte mit großer Effizienz heraus. Wir mussten zwar etwas länger auf unseren Primotivo warten, der eine großartige Begleitung zu unserem Essen und dem Korb mit Brot zum Knabbern war, aber sie kamen und kurz danach kamen auch unsere Salate. Riesig! Wir hatten übertrieben mit der Bestellung, da sie schon eine ganze Mahlzeit für sich waren. Der Salat Nicoise war schön präsentiert, großzügige Portion Thunfisch und das hausgemachte Joghurt-Dressing war nicht überwältigend und brachte die Aromen von knackigem, frischem Gemüse hervor. Die Hauptgerichte kamen (eine Tortellini und ein Calzone). Ich bat darum, dass der Calzone mit Knoblauch und Gewürzen "aufgepeppt" wird. Der Koch hat einen ausgezeichneten Job gemacht; jedoch war das Innere warm. Zuerst dachte ich, er hätte dort eine Zeit lang gestanden, aber ich denke, es lag daran, dass er nicht richtig durchgebacken war. Die Präsentation war ziemlich interessant. Es war das erste Mal, dass ich einen runden Calzone hatte. Wie gesagt, toller Geschmack, aber nicht durchgebacken. Die Tortellini waren auch etwas zu roh. Die Soße war sehr reichhaltig, aber mit der etwas "zähen" Pasta nahm sie dem Gericht etwas vom potenziellen Genuss. Der Service war größtenteils sehr aufmerksam und effizient zu Beginn. Allerdings gab es keine Nachfrage, wie uns die Hauptgerichte schmeckten, als wir anfingen zu essen. Das wäre nett gewesen, damit sie die Möglichkeit gehabt hätten, die Probleme zu "beheben". Wir haben bereits mehrmals hier gegessen und jedes Mal eine unvergessliche Erfahrung gemacht. Vielleicht waren sie einfach überfordert, da es recht voll war. Wenn dies unser erster Besuch gewesen wäre, würden wir vielleicht nicht wiederkommen, aber wir glauben immer noch, dass es besser werden könnte, also werden wir sehen."