"Auf der Suche nach einem Ort zum Abendessen, hier gebucht. Ich entschied mich für die halb knusprige Ente und meine Frau für die Kälberleber. Ich entschied mich für ein kleines Weißbier und wir hatten eine Karaffe deutschen Rotweins. Beide waren angenehm. Meine Frau genoss die Kälberleber mit Kartoffelpüree, ... Zwiebelringen, Apfelscheiben und Salat. Meine halb knusprige Ente wurde vom Knochen serviert und war ausgezeichnet mit Rotkohl und Kartoffeln und Salat. E teilte sich dann einen Apfelstrudel, der ein Kunstwerk war und sehr lecker. Der Service war sehr gut. Auf der Speisekarte steht eindeutig, dass der Service ein Ermessensspielraum ist, den wir gerne hinzugefügt haben. Es ist eine Gelegenheit, dass es so wenige Leute gibt, dass es einfach ist, einen Tisch in einem guten Restaurant zu bekommen. Auch die Köche haben Zeit, einen tollen Job zu machen"