"Die Gute Stube ist voll an diesem Samstagabend im Februar. Im Separee ist noch eine Gesellschaft und trotzdem: es ist entspannt und gemütlich, der Service ist so aufmerksam wie immer und die Abläufe passen. Das Menu-Karussell beginnt nach dem Gruß aus der Küche mit Thunfisch-Tataki mit Miso-Creme, Ponzu... stark. Die Steckrüben-Ravioli mit Kürbis-Creme sehr harmonisch, der Nudelteig ziemlich deftig, dürfte etwas dünner sein aber das ist allenfalls B-Note... Das Terres Major im Hauptgang mit Schwarzwurzel-Pü und Karotten ist super, der Fisch begeistert meine Begleiterin ebenso und bei der Birne Helene 2.0 im Dessert sind v.a. das Sorbet und die Birnen-Chips toll. Die Teller sehr schön, die Weinbegleitung passend, der Preis beim Menu-Karussell sehr fair, Athmosphäre und Service gewohnt schön: gleichzeitig chic und entspannt. Ein wunderbarer Abend. Die Gute Stube kann noch Gourmet-Küche. Spätestens im Sommer sind wir wieder da."