"Wir waren anläßlich eines Krimidinners mit 4 Gänge Menue im Groß Schneer Hof. Alles zusammen, ohne Getränke 44,44 €. Was sofort auffiel waren die verdreckten Platzteller. Ein Tischnachbar berichtete sogar von einem Messer das er austauschen lassen musste. Der erste Gang war eine Spargel/Bärlauchcremesuppe. Ziemlich lecker, aber sehr flüssig, nicht cremig. Als zweiten Gang gab es Lachs mit Frischkäse gratiniert auf Salat. Auch das war recht lecker. Der dritte Gang sollte Schweinefilet mit Spinat gefüllt, Frühlingsgemüse und Kartoffellocken sein. Ich mag wirklich gern Gemüse al dente, aber roh sollte es dann doch nicht sein. Mir war auch nicht bewußt das grüne und weiße Bohnenschoten zu Frühlingsgemüse gehören. Die Kartoffellocken waren viel zu stark frittiert, schmeckten daher leicht bitter und ließen uns an Kartoffelchips aus der Tüte denken. Und leider war auch das Schweinefilet nicht sehr lecker, es kam ein kräftiger Rauchgeschmack der uns an Kassler erinnert durch. Das Dessert schließlich Erdbeerjoghurt durch Gelatine standfest gemacht und in Scheiben geschnitten, dazwischen Blätterteigplättchen. Allen am Tisch drängte sich die Vermutung auf, das hier nach Höherem gestrebt wird, das klappt so aber meines Erachtens garnicht. Schuster bleib bei deinen Leisten Die italienischen Gerichte sind nach wie vor empfehlenswert! Ach ja, fast hätte ich´s vergessen: Einige Servicekräfte scheinen noch in der Ausbildung zu sein, Bedienung von rechts, oder Freundlichkeit, bzw. unauffälliges Bedienen ohne Tellerknallen kommt wohl erstim nächsten Ausbildungsjahr."