"Es war unser letzter Abend in Genf/Schweiz. Ich hatte Heißhunger auf Käsefondue. Mein Mann hat eine Milcheiweißallergie und kann deshalb kein Käsefondue essen. Dieses Restaurant bot Fondue für eine Person und der Preis war angemessen. Die Atmosphäre war gemütlich und romantisch wie in einem Chalet, perfekt für ein Abendessen vor dem Valentinstag. Wir verbrachten vier Tage in Genf und dies war das einzige Restaurant, das wir besuchten und das Englisch auf der Speisekarte hatte. Unser Kellner war beschäftigt, aber sehr freundlich und hilfsbereit. Er sprach auch Englisch. Wir haben unser Essen und das gesamte kulinarische Erlebnis genossen. Das Restaurant nahm die Gesundheits- und Sicherheitsrichtlinien von COVID19 ernst und stellte Plexiglas zwischen den Tischen auf. Mein einziger Verbesserungsvorschlag ist, statt nur Brot und Kartoffeln auch andere Fondue-Artikel wie Fleisch und Gemüse anzubieten."