Carpaccio Di Manzo Con Rucola E Parmiggiano
Belvivere

Belvivere

Milchstr. 10, 81667, München, Germany

Pizza • Pasta • Italienisch • Mediterrane


"nach einer fröhlichen Kaffeerunde fielen wir an einem Sonntagabend spontan über den Pizzahunger. aber wo Sie 5 bis 19 ohne Reservierung noch ein Ort. wie gut ich mich an den Belvivere erinnerte. Ich hatte oft die Straßenbahn durchquert und das Schild mit holzverbranter Pizza gelockt. so genannt und tatsächlich einen Tisch klar gemacht. die Ortschaft befindet sich in haidhausen in einer Nebenstraße der wörthstraße. als wir ankamen, saßen ein paar Leute an den Tischen auf dem Weg vor dem Ort. Im Inneren war es ziemlich leer, eigentlich kein gutes Zeichen an einem Sonntagabend! aber wer es nicht wagt, vermisst er. wir hatten alle Pizza und waren begeistert. jede Pizza wurde spitz: die Kante schön knusprig, fein gewürzt und gut erhalten. die Preise für Lebensmittel und Getränke bewegen sich im mittleren Bereich und haben ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. gab es einen kleinen Tropfen Wurmholz im Service: der Kellner (Koch? war nicht unfreundlich, aber auch nicht wirklich freundlich. während der Servierung hat er den Teller über den Tisch geführt und fast auf eine Person anstelle von ein paar Schritten, um den Tisch zu gehen. Das gefällt mir überhaupt nicht. Ich habe auch über den Service auf anderen Plattformen gelesen. später wurden wir von einer Frau bedient, die sehr freundlich und aufmerksam war. die auf guter Holzofen-Pizza steht, wird er hier sein. Ich habe jetzt zwei Hotspots für Holzofen-Pizza in Haidhausen."

Antonino

Antonino

Sulzburgstrasse 170, 50937 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, Köln

Pizza • Pasta • Steak • Italienisch


"Samstag Abend, kurz nach sieben. Verständlicherweise ist es schwer zu dieser Zeit, ein gutes Lokal zu finden, dass vier hungrige Passanten aufnimmt. Nachdem wir bei unserem geplanten "Wunschrestaurant" vor eben jenem Problem standen, dass kein Platz mehr zu bekommen war, haben wir das Novello in Angriff genommen. Aufgefallen waren uns vorher schon die vor dem Eingang an der Straße platzierten riesigen Sonnenblumen. Wir gingen also hinein und fragten, ob die Möglichkeit für uns vier da wäre, einen Tisch zu bekommen. Und wir hatten Glück. Im schönen Ambiente mit Backsteintorbögen und dunkler Bestuhlung haben wir uns direkt wohl gefühlt.Wir haben alle vier Pizza bestellt. Diese kam auch in Anbetracht des vielen Betriebes recht zügig. Vorab haben wir eine Schale mit Ciabatta und einen Kräuterdip erhalten.Die Pizzen waren groß und italienisch belegt. Will heißen: wenig Tomatensauce, Mozzarellakäse und viel Belag. Meine Pizza mit Salsicca war wirklich sehr schmackhaft, die anderen mit Parmaschinken, Ruccula, Parmesan, Thunfisch und Salami (italienisch) sahen ebenso aus. Zumindest bestätigt man mir dies.Gerne hätte ich etwas von der Tafel (Wochenkarte) probiert, aber der Bauch war schon zu voll. Der aufmerksame Kellner brachte uns als Absacken noch einen Gruß aus der Küche. Sehr lecker.Auch das bezahlen mit getrennter Rechnung funktionierte einwandfrei.Das Preis-/ Leistungsverhältnis war wirklich spitze.Alles in allem ein rundum doch noch gelungener und schmackhafter Abend, den uns wohl die Sonnenblumen gewiesen haben.Wir kommen wieder."