"Nach 25 Jahren auf der Buchmesse dachte ich, ich hätte jedes italienische Restaurant in Frankfurt probiert. Aber das war der Fund der Messe! Charmante Atmosphäre: Die Förmlichkeit weißer Tischdecken trifft auf das Sichtmauerwerk eines entspannten Weinkellers. Das Essen war atemberaubend frisch, wobei Gerichte aus Nord- und Mittelitalien vorherrschten: Die Angel Hair Pasta mit Trüffeln (ein saisonales Grundnahrungsmittel in Frankfurt) war ein Hit mit allen - mit dem Zusatz von wildem Salbei, fühlte sich viel weniger süß an als sonst. Die gemischte Meeresfrüchte-Vorspeise war auch hervorragend. Die Desserts, alle aus dem italienischen Standardkanon (Tiramisu, Panacotta), waren alle hausgemacht mit einzigartiger Persönlichkeit. Bestnoten für den Service in einem Restaurant, das von großen Gruppen entspannter Geschäftsleute geprägt ist. Der Ansatz der Familie "Team" hatte wirklich die richtige Note, der Weinservice war sowohl korrekt als auch unprätentiös, und es gab kein Gefühl, aus der Tür gehetzt zu werden, als wir das Lokal weit nach Mitternacht schlossen. Definitiv ein Hüter für die jährliche Rendite"