"Außen hui, innen pfui, Essen pfui. Ambiente: Es gibt nur einen Stern für das wirklich schöne Gebäude. Zuerst wurden wir gefragt, ob wir eine Reservierung haben, und es wurde unbewusst signalisiert, dass man so ausgebucht sei und wir mit Glück einen Platz bekommen haben. Am Ende stellte sich heraus, dass das Restaurant kaum gefüllt war und die Gäste meiner Meinung nach schnell wieder raus wollten. Zum Essen: Ich habe noch nie so ein schlechtes Steak gegessen, allgemein konnte ich in diesem Restaurant kein Gericht zu Ende essen. Das Steak war extrem zäh, ich konnte es nicht kauen oder schlucken und musste es liegen lassen. Es wurde nicht gefragt, ob ich ein neues Steak möchte oder als Wiedergutmachung ein Dessert oder einen Rabatt oder Ähnliches. Mir wurde ein Espresso angeboten (nach meinem Verständnis als kleine Entschädigung), aber selbst der Espresso stand später mit vollem Preis auf der Rechnung, genau wie alles andere. Das Essen meines Begleiters war mäßig, die Fleischbällchen haben stark an die fertigen Fleischbällchen von Lidl/Aldi und Co. erinnert. Die Vorspeise war gut, aber ebenfalls überteuert. Insgesamt war die Qualität nicht so hoch wie der Preis. Zum Service: Die Dame: emotionslos, reserviert, kein Lächeln. Der Herr: zunächst freundlich, beim Bestellen dann selbst etwas inkompetent/verbessert (unzureichende Nachfrage usw., unangebrachte und schlechte Witze). Nach meiner Beschwerde fühlte er sich angegriffen und reagierte meiner Meinung nach völlig falsch (siehe oben). Ein Lob dafür, dass man anscheinend bald schließen möchte (der Herr hatte zu Beginn informiert), das ist definitiv besser für das Gemeinwohl. Fazit: Ich werde das Restaurant nicht mehr besuchen; wenn ich mein Geld verbrennen möchte, gibt es bessere Gelegenheiten."