"Das Da Gallo ist ein kleines, gemütliches Restaurant mit hervorragender Lage im Burgviertel. Hier geht man einfach gerne rein, weil es von Außen schon so schön dekoriert und Innen das Ambiente so einladend ist. Der Service ist wirklich total freundlich und unkompliziert. Die Preise sind auch in Ordnung. ABER: habe ich denn bislang immer das Falsche gegessen? Irgendwie kann ich die Top-Bewertungen was das Essen angeht nicht ganz nachvollziehen. Ja, es ist gut, aber ich habe schon deutlich bessere Pasta gegessen. Dass der Lachs nicht frisch ist und gebraten oder gegrillt als TOP auf die Nudeln kommt, sondern eine graved Version in Stücken unter die Soße gemengt wird, ist Ansichtssache des Kochs. Dass das aber die deutlich günstigere Variante und nicht hochwertigste Qualität ist, darf man nicht außer Acht lassen. Dafür ist der Preis dann einfach nicht gerechtfertigt. Die Soße wird durch den graved Lachs auch sehr sehr salzig, das müsste man beim Abschmecken doch eigentlich sofort merken.Was mich auch stört, ist, dass man nur ein wenig Parmesan zur Pasta bekommt und für einen weiteren Nachschlag zahlen muss, sowas habe ich bei italienischer Gastfreundschaft auch noch nie erlebt... Deshalb bin ich bei einer Empfehlung des Da Gallo einfach unentschlossen."