Lachs-Carpaccio Lachs-Carpaccio

Dünn geschnittener Lachs, mariniert in Zitrone und Olivenöl, garniert mit Kapern, Dill und grobem Pfeffer.

Ristorante A Mano

Ristorante A Mano

Strausberger Platz 2, 10243, Berlin, Germany

Wein • Mittelmeer • Europäisch • Vegetarier


"Wir wollten dieses Hotel ausprobieren, nachdem wir die Bewertungen auf TripAdvisor gelesen hatten. Wir haben die Chance genutzt und sind ohne vorherige Reservierung dorthin gegangen und haben zum Glück einen Tisch bekommen. Es war jedoch von Anfang an klar, dass wir leicht zu vergessen waren. Uns wurden Brot und Oliven kostenlos angeboten, aber wir wurden nicht gefragt, ob wir etwas trinken wollten. Es dauerte eine Weile, bis der Kellner endlich kam und unsere Bestellung, Getränke und Essen entgegennahm. Aber die Getränke wurden erst serviert, als wir unser Essen bekamen, was wir etwas seltsam fanden. Das Essen selbst schmeckte wunderbar, kein Argument. Aber als es um das Dessert ging, wurde das Dessert für meine Freundin mit zwei Löffeln serviert, was wohl daran lag, dass wir glaubten, wir wollten es teilen. Also dachten wir, sie hätten das Dessert vergessen, das ich für mich bestellt hatte, aber nach 10 Minuten oder so, nach dem ersten Dessert, war es endlich soweit. Und während der ganzen Zeit dort wurden wir von 4 verschiedenen Kellnern bedient, die sich nicht zu verständigen schienen. Außerdem mussten wir zweimal nach dem Scheck fragen, von zwei verschiedenen Kellnern. Uns ist auch aufgefallen, dass an einigen der Nachbartische auch Entschuldigungen für das verspätete Essen serviert wurden. Ich schätze, sie hatten heute keine gute Nacht im Büro.."

al lago

al lago

Am Strandbad 9 82418, Seehausen a. Staffelsee, Germany

Wein • Pizza • Cafés • Italienisch


"Wir waren um es zusammen zu fassen enttäuscht. Das Lokal war voll und ohne Reservierung hätten wir keinen Platz bekommen, was ja generell prima ist. Der zugewiesene Platz für zwei war allerdings ein so kleiner Tisch, dass man uns davon abriet Vorspeise und Hauptspeise zu bestellen, da diese gleichzeitig kommen müsse die Küche könne das aktuell nicht anders handhaben. Wir haben den Service dann zumindest Überzeugen können vorab einen kleinen gem. Salat zu nehmen. Einen zu zweit somit hatten wir die Chance das Schüsselchen irgendwie neben den Wein und Wassergläsern zu platzieren. Zum Hauptgang wählten wir Pizza und schwarze Linguine mit Seeteufel und Cocktailtomaten. Klingt vielversprechend und man hat auch eine optische und geschmackliche Vision, wenn man weiß, was die italienische Küche hier zu liefern vermag. Ein Zauber in Weiß Fischfilet und Rot Tomate, vielleicht auch noch ein Tick Grün Petersilie auf schwarzer Nudelkreation ... so stellt man sich das vor ....Aber leider kam es ganz anders:Die Nudeln waren die größte Enttäuschung für Weich und nicht al dente. Normale Hartweizennudeln wurden hier einfach nur, samt fünf fingernagelgroßen Stückchen Fisch und einer ! geviertelte Cocktailtomate in SepiaTinte ertränkt. Der erste Bissen und die schwarze Soße hinterließ auch noch ein Grauen an den Lippen. Geschmacksneutral, schwarz und nur traurig. Die Pizza sah zwar toll aus, „suchte aber nicht seines gleichen“. Als Gruß von der Küche, nachdem die Linguine zurückgingen, gab‘s einen Becher Tiramisu. Nett gemeint, aber selbst das Tiramisu zog uns nicht mehr hoch. Es bestand nur aus Sahne geschichtetem Biskquit, der eingelegt war in wässrigem Kaffee. Kein Mascarpone, kein Amaretto, kein Espresso. Kein Feeling. Wir lieben Italien, wir lieben italienische Küche und wir kochen auch selbst. Alle diese Speisen essen wir besser aus der eigenen Küche. Schade, al lago das geht sicher besser"

Ristorante Fontana

Ristorante Fontana

Berliner Straße 101, 21244, Buchholz in der Nordheide, Germany

Fastfood • Mexikaner • Vegetarier • Europäisch


"Gestern Abend waren wir zu viert im Restaurant Fontana und waren sehr zufrieden. Von außen wirkt es sehr klein, aber wenn man erstmal drinnen ist, ist es sehr groß und geräumig. Die Einrichtung ist sehr harmonisch und gemütlich. Das Restaurant war sehr gut besucht, daher hatten wir vorher telefonisch reserviert. Das Publikum ist bunt gemischt! Bisher hatten wir immer nur Pizza zum Mitnehmen bestellt und sie war immer sehr gut. Dieses Mal wollten wir die Hauptgerichte ausprobieren. Der Empfang war sehr freundlich und wir wurden zu unserem Platz geführt. Der Service hat uns die Tagesempfehlungen gegeben und die Bestellungen etwas später aufgenommen. Die Getränke haben etwas länger gedauert, aber das könnte an der gut besuchten Situation gelegen haben! Wir haben Kalbsleber mit Rosmarin und Brokkoli für 17,90, Rumpsteak mit Rosmarin und Brokkoli für 18,90, Cannelloni mit Spinatfüllung für 9,00 und Tortellini mit Rosmarinfüllung in Trüffelbutter für 13,90 gegessen. Dazu haben wir Aster, Hefe-Weizen, Lambrusco und Montepulciano getrunken. Und als Dessert hatten wir Tiramisu, Tartufo und ein Eis nach Empfehlung des Tages. Das Essen war sehr gut, alles war wirklich lecker. Fazit: Ich kann das Restaurant sehr empfehlen. Raffaele, das Management, mach weiter so, man hat Lust dort jeden Tag zu essen! Wir haben insgesamt 97,40 Euro bezahlt. Preis-Leistung ist sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!"