"Das Luna Rossa ist das etwas andere italienische Restaurant; die Besitzer sind Schweizer und nicht einmal Italiener. Zumindest wird hier Italienisch gesprochen. Es ist ein sehr kleines, feines Ristorante in einer schrägen Gasse nahe der Donau mit authentischer italienischer Küche. Wer hier nach Pizza sucht, ist falsch. Man kann auch etwas tiefer in die Tasche greifen, aber das macht man gerne, denn hier bekommt man wirklich gute und frische Qualität. Jedes einzelne Gericht schmeckt, als hätte es die italienische Tante persönlich gekocht, und keines entspricht den 0815-Gerichten eines durchschnittlichen Italieners. Bei unserem letzten Besuch bestellte meine Begleitung ein Entrecôte, und unsere Augen wurden groß, als dieses zeremoniell aus dem Keller von der sehr freundlichen Bedienung serviert wurde – ein riesiges Stück Fleisch, das in jedes XXL-Restaurant gepasst hätte. Übrigens ist das Servicepersonal sehr bemüht um jeden Gast. Es ist alles sehr sauber, und das Ambiente ist gemütlich, familiär und heimelig. Ich munkle, dass der Name Luna Rossa (rote Mond) von der Ferrari-Liebe des Besitzers stammt, was man im Restaurant deutlich sehen kann – also singen Sie einfach mit oder fragen Sie direkt den Chef *grins* Buon appetito!"