"Wir waren gestern das erste Mal im Luna Rossa und gleich vorweg: wir waren wirklich begeistert! Wir wurden freundlich empfangen, die Jacken wurden uns abgenommen und der Tisch zugewiesen. Ein kleines, überschaubares Restaurant. Schöne alte Deckenbalken, viel Holz, stimmig eingerichtet, zum wohlfühlen : Kerzen statt der Tischlampen wären noch etwas heimeliger. Los gehts mit der Vorspeise, Rinder Carpaccio mit Trüffel. Das war schon ein Gedicht. Sehr fein mariniert, geschmacklich ein gelungener Auftakt. Als Hauptspeise gabs Rotbarsch mit Kapern, Oliven und Tomaten, dazu sehr feines, frisches Gemüse. Außerdem hatten wir Teigtaschen mit Steinpilzen, Ricotta und Trüffel. Ich habe tatsächlich selten so guten Fisch gegessen! und auch die Teigtaschen sind feinstes Handwerk. Zum Dessert kamen Panna Cotta und Schokoladenmousse auf den Tisch, der perfekte Abschluss zu einem perfekten Abend. Das ist sicher eines der besten italienischen Restaurants in der Region. Nicht der typische Bolognese und Pizza Italiener sondern ganz feine, authentische Küche. Ob das Viertel Hauswein 9,50€ kosten muss und eine 0,4l Saftschorle 5,20€ sei dahingestellt. Der gesamte Abend wars allemal wert! (Fotos gibts keine, weil wir gemütlich essen gehen wollten und nicht zum Fotoshooting ; Wir kommen wieder :"