Carpaccio Vom Black Angus
Zizou

Zizou

Am Huelserhof 57 | Van der Valk Hotel Dusseldorf, 40472 Dusseldorf, North Rhine-Westphalia, Germany, Ratingen

Kaffee • Deutsch • Europäisch • Mediterrane


"Wir waren zu dritt zu einem Geschäftstermin im Restaurant Zizou, also Abendessen wie es uns empfohlen wurde. Die Atmosphäre im Hotel und Restaurant ist sehr ansprechend und einladend, allerdings bringt ein großer Raum, bei entsprechender Belegung, auch eine enorme Lautstärke mit sich. Die Begrüssung und Beglaubigung der Oberkellnerin war nett, aber leider hat man gemerkt, dass es eher appetitlich aber warm gewählt wurde. es wurde schnell serviert und auch schnell herausgehoben. Von Anfang an hatten wir eine neue Servicekraft am Tisch, die deutlich angenehmer und unauffälliger war. sie präsentierte sich auch mit namen (woman el wazir), was als sehr positiv empfunden wurde. Sie ist sehr bemüht, uns einen angenehmen Abend zu bereiten. Der Hauptgang dauerte dann noch einmal 35 Minuten. Wir haben uns für Wolfsbarsch und Zander entschieden. der fisch war leider bei vielen etwas zu lang noch sehr lecker. die beschreibung des gerichts in der karte entsprach leider nicht ganz unserer erwartung mit dem was wir serviert haben (gurkengemüse als beilage und nur zwei halbe gurken auf dem teller, sowie zitronenrisotte die nicht zitronig war) mag mehr klingen negativ als es ist. Alles in allem ein guter Abend mit Meeresfrüchten auf hohem Niveau. Das Haus sowie das Restaurant entsprechen der 4-Sterne-Kategorie, hier und da gibt es kleinere Service- und Küchenschwächen. Wir möchten uns für den Abend bei ihnen bedanken und kommen wieder, wenn es etwas ruhiger ist."

Weihenstephaner Wiesbaden

Weihenstephaner Wiesbaden

Taunusstraße 46, 65183 Wiesbaden, Germany, Germany

Wein • Deutsch • Fleisch • Europäisch


"Wir haben uns entschieden hier unsere Erfahrungen der letzten Besuche in verschiedenen Lokalen und Entrichtungen wiederzugeben , da wir der Meinung sind das es gut ist , durch den Erfahrungen dem Wirt, Gastronomen und Gastgeber dieser Welt ein Chance zur Verbesserung zu geben. Auch Ihnen lieber Wirt bieten wir über diese Plattform dies an: dieses Mal war ich mit einem Geschäftsfreund hier, da ich von dem Lokal schon häufig gehört habe. Wir haben nicht reserviert , da ich an im Februar der Meinung war, es ist ein nicht so stark besuchter Monat für den Gastronomen . Also gingen wir ohne Reservierung an einem Dienstag Mittag dort hin und es wurde mir bestätigt , das außer uns beiden dann noch zwei weitere Tische mit je 2 Personen besetzt waren. Die Atmosphäre gleicht einem gewollten Brauhaus wieder. Die Wirtin hatte wohl Ärger mit dem koch , war nicht wirklich gut drauf. Egal, wir wollten gut essen und hatten einige Dinge zu besprechen. Das Backhendl aus der Fritteuse , das Gulasch zäh. ich hatte noch einen Gurkensalat extra bestellt dieser versalzen und unsere Meinung nach auch nicht mehr ganz frisch war. Da wir die Hälfte des Essen haben übrig gelassen , wollten wir die Reaktion der Wirtin abwarten und unser Statement dazu abgeben. Ich bin mir heute sicher, dass sie ahnte es könnte Reklamationen geben und daher uns lieber nicht fragte ob es gut war, wir zufrieden waren oder irgendwas... Schade , schwach in der Kommunikation zum Gast .in dieser Sache . Schwach nicht bei der Begrüßung weitere reinkommender Gäste die sie kannte und wohl häufiger da sind. Wir hatten nicht wirklich das Gefühl ernstgenommen und willkommen zu sein. Warum kann der Gastronom nicht von Beruf her Gastgeber sein wollen sondern tendiert immer dazu von Beruf " Promi " sein zu müssen. Komisch......."

De Ville

De Ville

Duerener Str. 5, 52249 Eschweiler, North Rhine-Westphalia, Germany

Mexikanisch • Italienisch • Französisch • Amerikanisch


"Ich habe für 4 Tage nebenan im Hotel übernachtet. Man erhält einen 10% Gutschein vom Hotel, was mich dazu bewegt hat, dort zu essen. Der Gutschein war auch nötig, denn die Preise sind ziemlich hoch. Ein Schnitzel kostet 20€, Nudeln 14-17€ und ein Salat 14€. Vorab: Das Essen ist gut und lecker. Als ich Nudeln mit Garnelen bestellen und statt einfachem Knoblauchöl etwas Pesto haben wollte, hat mir die Bedienung empfohlen, die Pesto-Nudeln mit Garnelen zu bestellen. Dies sollte dann einen Aufpreis von 10€ kosten. Also 17€ für Nudeln mit Pesto + 10€ für Garnelen ergab insgesamt 27€ für Nudeln mit Pesto und Garnelen? Die Speisekarte erhält man auf einem Klemmbrett mit einer Lampe darauf. Irgendwie frage ich mich, ob das Licht nicht für richtige Lampen ausgereicht hat... Als ich nach der Arbeit in der Tiefgarage parken wollte, gab es keine freien Parkplätze mehr, obwohl ich als Hotelgast dafür bezahlt habe. Der Grund dafür war eine Veranstaltung im Restaurant. Da hatte ich schon mal den Kaffee auf... Als ich dann im Restaurant ankam (die Veranstaltung fand in einem separaten Saal statt), musste ich 15 Minuten warten, bis ich überhaupt bestellen konnte. Mir wurde schon vorher gesagt, dass es länger dauern könnte, da es eine Veranstaltung gab und nur 2 Personen in der Küche arbeiteten. Insgesamt habe ich also 45 Minuten auf 2 Vorspeisen gewartet. Die Rechnung kam sehr schnell - ich habe nur die beiden Vorspeisen für insgesamt 24€ gegessen. Die Dame als Bedienung war sehr unfreundlich und unmotiviert. Große Gruppen werden gut bedient, während Personen, die alleine im Hotel essen, weniger gut behandelt werden. Der junge Mann als Bedienung ist das einzige Positive in diesem Restaurant. Er ist sehr zuvorkommend und freundlich. Und er sieht nett aus... :-) Für normale Gäste würde ich dieses Hotel nicht empfehlen..."