"Mein Mann, mein Sohn und ich waren auf dem Postlingberg in Linz unterwegs. Reiseseiten sagten, dass es dort einige Orte gebe, um eine Kleinigkeit zu essen, aber aufgrund der Feiertage fanden wir nur dieses Restaurant geöffnet. Beim Betreten wurden wir informiert, dass wir Reservierungen benötigten, aber als wir bereit waren zu gehen, sagte der Maître d' / Gastgeber Anton, er würde uns einen Tisch finden. Der Service war ausgezeichnet und der Speisesaal ist elegant. Dies ist das dritte gehobene Restaurant, in dem wir seit unserer Ankunft in Österreich gegessen haben, und wir haben das Essen hier am meisten genossen. Mein heimischer Forelle mit Linsen hatte die perfekte Textur und Würzung. Mein Mann, der gefüllten Kohl hatte, sagte, es sei das beste Essen, das er seit seiner Ankunft in Österreich vor einer Woche hatte. Wir hatten auch den Kürbis-Schaum (ich glaube es war eine Art schaumige Creme obenauf?) Suppe, die sehr gut war; der Kürbis war subtil. Wir haben 5 Sterne für den Service vergeben und dass wir das Essen lieber mochten als das Michelin-bewertete Restaurant, in dem wir zu Beginn unserer Reise gegessen hatten."