"Fast zwei Stunden auf das Essen gewartet, und die Entschuldigung war, dass hier alles frisch zubereitet wird. Wir waren zu viert da, aber nur ein Gericht entsprach der Beschreibung aus der Karte. Statt Makkaroni mit Ragout gab es Tagliatelle mit scharfer Soße und etwas Fleisch. In der Tagliatelle mit Filetstreifen war kaum Fleisch zu finden, und alles war leider komplett in Soße ertrunken. Die frische Nudel konnte man in dieser Soßenpampe nicht herausschmecken. Die Kalbsleber war aus und stattdessen wurde Kalbsfilet mit Steinpilzen angeboten, ohne darauf hinzuweisen, dass dieses Gericht deutlich teurer wäre. Es ist keine Frage, dass das Filet nicht mit Leber zu vergleichen ist, aber das Angebot kam für uns als Alternativgericht. Das frische Brot mit Aioli, das uns vom Haus serviert wurde, war lecker und hat uns in Bezug auf die Hauptgerichte mehr versprochen. Das Restaurant war gut besucht und soll es auch bleiben – die Lage ist gut und wir haben bei bestem Wetter draußen gesessen. Dennoch möchten wir gerne Platz für andere Gäste lassen."