"Als ich vor 3 Jahren geschäftlich öfters in München war, habe ich dieses Restaurant entdeckt und war von der Qualität und Service begeistert. Nun habe ich dieses Restaurant erneut besucht und war schlichtweg entäuscht. Die Pasta - Spaghetti war komplett verkocht und nicht mal annähernd "al dente". Die "aglio e olio" sollten, laut Karte, "scharf" sein, davon war aber nichts zu schmecken. Öl, roher!! Knoblauch und verkochte Spaghetti das war's. Eigentlich ein simples Gericht, aber wie so oft in der Einfachheit liegt die Herausforderung. Zudem ziemlich lieblos angerichtet. Die Baccheri waren sehr gut - daran gibt es nichts auszusetzten. Der Hauptgang "Baby Tonno" ist ein schlechter Witz. Der Fisch total durchgebraten und dadurch zäh. Das Tonno (TK Ware) nur kurz angebraten und innen glasig sein sollte, gehört wohl zu den Grundlagen eines jeden Koches. Die misto alla griglia war ok aber auch nichts besonderes. Gegrillter Fisch halt - an dem Salz fehlte. Von sonstigen kreativen Gewürzen oder einem tollen Olivenöl - keine Spur. Der Service war leider auch nicht besser. Nach dem Hauptgang wurde weder eine Dessertkarte gereicht noch nach einem Espresso gefragt. Haben dann halt schnell bezahlt und weg. Schade aber wie so oft, zeigt sich, dass Qualität über Jahre zu halten eine Kunst im Restaurantgewerbe ist."