Ceviche Carretillero
Huacas Peru

Huacas Peru

Stiftstrasse 12, 65183 Wiesbaden, Hesse, Germany

Desserts • Asiatisch • Peruanisch • Vegetarier


"Du kannst es hassen oder lieben. Ich lasse normalerweise keinen Flyer in der Fußgängerzone drehen. aber diesmal war die Adresse schön. wurde für einen Einheimischen beworben, der vor einer Woche nicht einmal wiedereröffnet wurde. Peruanischen Spezialitäten. Das macht neugierig, also bin ich mit Freunden. die lokal in einem kleinen Kellergewölbe befindet sich in einem eher sterilen weißen Gerät, mit Figuren und kleinen Kunstgegenständen aus peru dekoriert. ziemlich, aber steril. der nette Mann, der die Flyer am Tag zuvor verteilte, stellte sich als Kellner. freute er uns willkommen und empfahl uns einige Besonderheiten. das Menü ist noch sehr klar (drei kalte Tauchgänge, vier warme, drei Suppenare und zwei Desserts sind zur Auswahl verfügbar, aber die Preise sind sehr niedrig. Wir mussten nicht lange warten. aber die Menge war nüchtern. das Essen wird präsentiert und schön dekoriert, aber das Gericht ist ziemlich ordentlich. positiw überraschend ist dann wieder der Geschmack. der Anteil ist klein für den Preis, obwohl zurückhalten, aber die Qualität ist groß. Das ist das gleiche, aber hinterlässt einen kleinen Geschmack, den ich mit einem Stern aufhörte. der Kellner, den Sie erkennen, dass er Spaß an der Arbeit hat. er nahm Zeit, um jeden Einzelnen im Detail zu beraten, war sehr freundlich und zuvorkommend. wir konnten uns wohl fühlen und den Abend sehr genossen. selbst wenn es nicht genug für die volle Partitur ist, ich komme gerne zurück und kann wirklich empfehlen die huacas peru. übrigens: Der Koch hat mir gesagt, dass das Menü bald erweitert werden sollte. Sie sollten neugierig sein;"

The Place 2B BIKINI BEACH

The Place 2B BIKINI BEACH

avenue Emile-Henri-Jaques-Dalcroze 9, 1007 Lausanne, Switzerland

Bar-lounge • Peruanisch • Restaurants • Meeresfrüchte


"Ich gab eine Fünf-Sterne-Bewertung Juli 2021 und ich fühle mich gezwungen, eine weitere Bewertung zu schreiben, um die beträchtliche Anzahl von schlechten Bewertungen, die in 3 Sterne-Rating und am unteren Ende von fast 600 rezensierbaren Restaurants ich verbrachte erhebliche Zeit in den meisten südamerikanischen Ländern, wo unsere Standardposition war immer peruanischen Küche, wie wir sind vor allem Pescavores roh und gekocht. Erstens, ja die Gerichte sind teuer, aber ebenso Vorspeisen sind im Bereich 25 SF und Netz 40 SF, diese Preise sind die Regel, anstatt Ausnahme in feuchten Schweizer Restaurants. Zum Beispiel zahlen Sie mindestens 40SF für Filet des perches die meisten Restaurants mit nichts wie die hier verwendeten Vorbereitungs- und Qualitätsprodukte wie Mut Thunfisch und Oktopus. Diese werden importiert und Qualität Meeresfrüchte ist ein Luxus geworden, so dass Sie zahlen für Qualität. Die Gerichte verwendet traditionelle peruanischen Begleitungen wie geröstetes Süßholz und verschiedene Arten von Süßkartoffeln. Ich stimme zu, dass die Cocktails teuer sind, aber Sie sind in einer erstklassigen idyllischen Position mit spektakulärer Landschaft, nicht mit einem Restaurant mit Terrasse und Interieur des modernen und eleganten Designs. Zum Beispiel, wenn Sie einen pisco Sour anfordern, gibt es eine Kunst zu seiner Vorbereitung und es erfordert die Verwendung von geschlagenen Weiß von Ei. Diese Lage ist vergleichbar mit einer Hotelbar auf dem Dach oder einem Strandclub in Südfrankreich würden Sie dort eine Prämie zahlen Wir waren jetzt sechs Mal, da es eines unserer Lieblings-Restaurants ist und wir hatten nie Probleme mit dem Service, es war professionell und freundlich und sicher in dieser Einstellung wollen Sie gemessenen Service und nicht aus der Tür, so dass Sie die Atmosphäre absorbieren können. Bei drei Gelegenheiten brachten wir Freunde alle internationalen Reisenden, die es absolut liebten. Mit Ausnahme eines Tellers waren sie alle von Qualität geschmackvoll und schön präsentiert und als Fisch geht frisch wie möglich für ein Land ohne Meergrenze. Ich sprach mit dem Manager zu Tiradito tartufa informieren, dass es zu sauer war, wie die braune Soße enthalten nicht nur Zitrone, sondern Balsamico Essig und es sah auch insipid und zerstörte den Geschmack des zugrunde liegenden Carpaccio von Thunfisch. Ich halte dies nicht für ein traditionelles peruanischen Gericht und empfehle es dringend, geändert zu werden. Wie für den weiblichen Kunden, der durch dieses Restaurant in einem Bikini gehen wollte, gäbe es sehr wenige Orte, an denen das erlaubt wäre, unabhängig davon, ob es leer war oder nicht ein wenig Respekt für sich selbst und das Restaurant zeigen und sich angemessen abdecken und sich daran erinnern 'bikini Strand ' ist nur ein Name, da es keinen Strand vor dem Restaurant Trotz aller schlechten Bewertungen wird es eines unserer Lieblingsrestaurants der Region Lausanne bleiben"