"Ich gab eine Fünf-Sterne-Bewertung Juli 2021 und ich fühle mich gezwungen, eine weitere Bewertung zu schreiben, um die beträchtliche Anzahl von schlechten Bewertungen, die in 3 Sterne-Rating und am unteren Ende von fast 600 rezensierbaren Restaurants ich verbrachte erhebliche Zeit in den meisten südamerikanischen Ländern, wo unsere Standardposition war immer peruanischen Küche, wie wir sind vor allem Pescavores roh und gekocht. Erstens, ja die Gerichte sind teuer, aber ebenso Vorspeisen sind im Bereich 25 SF und Netz 40 SF, diese Preise sind die Regel, anstatt Ausnahme in feuchten Schweizer Restaurants. Zum Beispiel zahlen Sie mindestens 40SF für Filet des perches die meisten Restaurants mit nichts wie die hier verwendeten Vorbereitungs- und Qualitätsprodukte wie Mut Thunfisch und Oktopus. Diese werden importiert und Qualität Meeresfrüchte ist ein Luxus geworden, so dass Sie zahlen für Qualität. Die Gerichte verwendet traditionelle peruanischen Begleitungen wie geröstetes Süßholz und verschiedene Arten von Süßkartoffeln. Ich stimme zu, dass die Cocktails teuer sind, aber Sie sind in einer erstklassigen idyllischen Position mit spektakulärer Landschaft, nicht mit einem Restaurant mit Terrasse und Interieur des modernen und eleganten Designs. Zum Beispiel, wenn Sie einen pisco Sour anfordern, gibt es eine Kunst zu seiner Vorbereitung und es erfordert die Verwendung von geschlagenen Weiß von Ei. Diese Lage ist vergleichbar mit einer Hotelbar auf dem Dach oder einem Strandclub in Südfrankreich würden Sie dort eine Prämie zahlen Wir waren jetzt sechs Mal, da es eines unserer Lieblings-Restaurants ist und wir hatten nie Probleme mit dem Service, es war professionell und freundlich und sicher in dieser Einstellung wollen Sie gemessenen Service und nicht aus der Tür, so dass Sie die Atmosphäre absorbieren können. Bei drei Gelegenheiten brachten wir Freunde alle internationalen Reisenden, die es absolut liebten. Mit Ausnahme eines Tellers waren sie alle von Qualität geschmackvoll und schön präsentiert und als Fisch geht frisch wie möglich für ein Land ohne Meergrenze. Ich sprach mit dem Manager zu Tiradito tartufa informieren, dass es zu sauer war, wie die braune Soße enthalten nicht nur Zitrone, sondern Balsamico Essig und es sah auch insipid und zerstörte den Geschmack des zugrunde liegenden Carpaccio von Thunfisch. Ich halte dies nicht für ein traditionelles peruanischen Gericht und empfehle es dringend, geändert zu werden. Wie für den weiblichen Kunden, der durch dieses Restaurant in einem Bikini gehen wollte, gäbe es sehr wenige Orte, an denen das erlaubt wäre, unabhängig davon, ob es leer war oder nicht ein wenig Respekt für sich selbst und das Restaurant zeigen und sich angemessen abdecken und sich daran erinnern 'bikini Strand ' ist nur ein Name, da es keinen Strand vor dem Restaurant Trotz aller schlechten Bewertungen wird es eines unserer Lieblingsrestaurants der Region Lausanne bleiben"