Ceviche Carretillero
Huacas Peru

Huacas Peru

Stiftstrasse 12, 65183 Wiesbaden, Hesse, Germany

Desserts • Getränke • Asiatisch • Peruanisch


"Der erste Eindruck ist überwältigend...ein elegantes Lokal ganz in weiss gehalten, ein Kellergewölbe einmal ganz anders, nicht das erwartete rustikale Dekor, nein im Gegenteil, sehr puristisch.Wir hatten einen Tisch reserviert, was sehr zu empfehlen ist, da es nur ungefähr 20 Plätze gibt.Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch zügig bedient.Der obligate Pisco Sour wurde fix frisch gemixt und verfrachtete uns gleich in Urlaubsstimmung!Es gibt eine kleine, feine Speisekarte mit diversen peruanischen Klassikern aber auch ein paar mutigen Kreationen.Für Ceviche-Liebhaber gibt es gleich 2 Varianten, mit Mahi-Mahi oder Seebarsch, und auch in 2 Grössen - Vorspeise oder Hauptgang.Die Bestellungen wurden ganz modern per Tablet aufgenommen und der charmante Herr hatte genug Geduld um uns eingehend zu beraten und alles zu erklären.Wir probierten natürlich zuerst Ceviche, danach Chupe de camarones, ein delikates Garnelen-Süppchen, Causa limeña, sehr hübsch angerichtet, und Ají de Gallina.Alles wirklich total lecker!Die Weinkarte bietet allerhand aussergewöhnliches, wir wählten einen Intikalpa Malbec, hätten natürlich gerne auch von den anderen edlen Tropfen gekostet die auf dem Tresen präsentiert werden, aber wir kommen ja wieder!Alles war wirklich perfekt, ein sehr niveauvolles Lokal.Wir freuen uns dass die edle peruanische Küche endlich in Wiesbaden angekommen ist und und Ihre ganze Vielfalt offenbart.Wer schon einmal dieses wunderbare Land bereist hat wird froh sein, hier ein kleines bisschen 'magia peruana' wiederzufinden!"

Mi Peru

Mi Peru

Heidelberger Straße 40, 64285 Darmstadt, Germany

Spanisch • Peruanisch • Mexikanisch • Meeresfrüchte


"EDIT: With all due respect, it cannot be surpassed in terms of audacity to assume things about the customer when there is legitimate criticism in order to put the customer in a bad light. Not a word was mentioned about the absence of employees, nor was it mentioned that it could take longer because of it. How childish and incapable of criticism you must be as an owner if something like this makes you tell lies about others. This in particular shows me that in many reactions to negative criticism there is probably nothing to it but that the customers are definitely in the right. Embarrassing action with straw man arguments to save your own reputation. The stay was exactly one and a half hours. It probably took 50 minutes if you counted the time until we were officially served. Please work urgently on your ability to take criticism and try not to blame the customer for your failure, we were really humble about it. We were just asked if we would like something to drink and then we ordered. There was no mention of the waiting time. We also didn't hear an apology once. We even offered to pay for the drinks (2 glasses of Inka Cola, etc. . So disrespectful and simply not suitable for business. _________________________________________ Been there the second time and was bitterly disappointed. For the starter after 1 1/2 hours there is unfortunately not even any information about where the food is. So understaffed on Peruvian National Day (1 waiter and 1 bartender . When you said you were leaving because it was taking far too long, you didn't even receive an apology. At least the drinks were on the house. Still, it's a shame, the last time we left over 120 euros and after this time we'll definitely go somewhere else."

The Place 2B Bikini Beach

The Place 2B Bikini Beach

avenue Emile-Henri-Jaques-Dalcroze 9, 1007 Lausanne, Switzerland

Voll • Bar-lounge • Peruanisch • Restaurants


"Ich gab eine Fünf-Sterne-Bewertung Juli 2021 und ich fühle mich gezwungen, eine weitere Bewertung zu schreiben, um die beträchtliche Anzahl von schlechten Bewertungen, die in 3 Sterne-Rating und am unteren Ende von fast 600 rezensierbaren Restaurants ich verbrachte erhebliche Zeit in den meisten südamerikanischen Ländern, wo unsere Standardposition war immer peruanischen Küche, wie wir sind vor allem Pescavores roh und gekocht. Erstens, ja die Gerichte sind teuer, aber ebenso Vorspeisen sind im Bereich 25 SF und Netz 40 SF, diese Preise sind die Regel, anstatt Ausnahme in feuchten Schweizer Restaurants. Zum Beispiel zahlen Sie mindestens 40SF für Filet des perches die meisten Restaurants mit nichts wie die hier verwendeten Vorbereitungs- und Qualitätsprodukte wie Mut Thunfisch und Oktopus. Diese werden importiert und Qualität Meeresfrüchte ist ein Luxus geworden, so dass Sie zahlen für Qualität. Die Gerichte verwendet traditionelle peruanischen Begleitungen wie geröstetes Süßholz und verschiedene Arten von Süßkartoffeln. Ich stimme zu, dass die Cocktails teuer sind, aber Sie sind in einer erstklassigen idyllischen Position mit spektakulärer Landschaft, nicht mit einem Restaurant mit Terrasse und Interieur des modernen und eleganten Designs. Zum Beispiel, wenn Sie einen pisco Sour anfordern, gibt es eine Kunst zu seiner Vorbereitung und es erfordert die Verwendung von geschlagenen Weiß von Ei. Diese Lage ist vergleichbar mit einer Hotelbar auf dem Dach oder einem Strandclub in Südfrankreich würden Sie dort eine Prämie zahlen Wir waren jetzt sechs Mal, da es eines unserer Lieblings-Restaurants ist und wir hatten nie Probleme mit dem Service, es war professionell und freundlich und sicher in dieser Einstellung wollen Sie gemessenen Service und nicht aus der Tür, so dass Sie die Atmosphäre absorbieren können. Bei drei Gelegenheiten brachten wir Freunde alle internationalen Reisenden, die es absolut liebten. Mit Ausnahme eines Tellers waren sie alle von Qualität geschmackvoll und schön präsentiert und als Fisch geht frisch wie möglich für ein Land ohne Meergrenze. Ich sprach mit dem Manager zu Tiradito tartufa informieren, dass es zu sauer war, wie die braune Soße enthalten nicht nur Zitrone, sondern Balsamico Essig und es sah auch insipid und zerstörte den Geschmack des zugrunde liegenden Carpaccio von Thunfisch. Ich halte dies nicht für ein traditionelles peruanischen Gericht und empfehle es dringend, geändert zu werden. Wie für den weiblichen Kunden, der durch dieses Restaurant in einem Bikini gehen wollte, gäbe es sehr wenige Orte, an denen das erlaubt wäre, unabhängig davon, ob es leer war oder nicht ein wenig Respekt für sich selbst und das Restaurant zeigen und sich angemessen abdecken und sich daran erinnern 'bikini Strand ' ist nur ein Name, da es keinen Strand vor dem Restaurant Trotz aller schlechten Bewertungen wird es eines unserer Lieblingsrestaurants der Region Lausanne bleiben"