"Empfohlen von einem Kollegen, finde ich mit Mühe dieses kleine Lokal fast unsichtbar zwischen den Häusern von Bussigny, einem Vorort von Lausanne, der immer mehr von Autobahnkreuzen, Eisenbahnen, Hotels und monströsen Glas- und Betonbauten überwältigt wird. Aber sobald man die Schwelle überschreitet, ändert sich alles: man wird freundlich und sympathisch in einer Umgebung empfangen, die Wärme ausstrahlt und einem ein Gefühl von Wohlbefinden vermittelt. Die Speisekarte bietet nur wenige Gerichte, aber das Angebot ist dennoch umfangreich, und ein so interessantes Weinangebot ist in Schweizer Restaurants gleicher Klasse nur schwer zu finden. Die Küche ist kreativ und originell, und die Gerichte werden mit geschickter Technik zubereitet. Die Thunfischtartar mit Sesam, Yuzu und Honig ist überraschend lecker; Oktopus und sizilianische Caponata passen perfekt zusammen; das Tiramisu mit Haselnüssen ist von erstklassiger Qualität. Ein einziger Fehler, schwerwiegend aber leicht zu beheben: der bemerkenswerte Rotwein Difese della Tenuta San Guido wurde mir in einer deutlich zu niedrigen Temperatur serviert, und es war notwendig, das Glas sorgfältig und lang anhaltend zwischen den Handflächen zu erwärmen, um ihm seine ganze Würde zurückzugeben. Der Preis ist etwas hoch, aber im Einklang mit den Schweizer Standards."