"Dieser erste Geschmack von Sambhar führte mich zurück nach Indien. Der ausgewogene Geschmack von Kokosnuss und Gewürzen veranlasste uns, es lange nach unserem Dosa einfach mit einem Löffel zu essen und verschwand untätig. Ich habe viel über schlechten Service gelesen, aber ich muss sagen, wir haben nichts dergleichen erlebt. Der Gastgeber war freundlich und bat um unseren Impfpass, dann führte er uns zu unserem Tisch. Er hat uns auf Anfrage auch zu einem größeren Tisch gewechselt. Könnte daran liegen, dass es nach 21 Uhr war und die Kunden ausräumten. Die Kellner kamen schnell, um unsere Bestellung aufzunehmen und brachten unser Essen rechtzeitig heraus. Der äußere Teil der Dosas war perfekt knusprig und dünn und wurde in der Mitte etwas schwammiger zusammengehalten. Alles umhüllt von leicht gewürzten, cremigen Kurkuma-Kartoffeln und feurigem Milagaipodi. Vergessen Sie nicht, Ihre Mahlzeit mit etwas beruhigendem Filterkaffee in seinem charakteristischen Stahlbecher abzuschließen. Um das Ganze abzurunden, sind sie äußerst preisgünstig. Wenn ich in Frankfurt leben würde, wäre ich jede Woche hier."