"Wir waren abends nach dem Bouldern im American Diner in Durlach und hatten je ein Chili con Carne. Uns sind die Portionen viel zu groß, selbst das Chili ist eigentlich zu viel. Der Preis an sich ist ok, aber dafür, dass man nicht die ganze Portion schafft, zu schade.Bisher war das Essen immer erstklassig, doch an dem Abend war das Chili zu lange gegart und die Bohnen darin verkocht. Irgendwie lag es dann in einer Wasserpfütze, die sich im Teller gebildet hatte und sah nicht mehr ganz appetitlich aus.Die Bedienungen und das Flair (rote Lederbänke und schlecht isolierte Einglasfenster, was im Sommer aber egal ist- erinnern sehr stark an Diner aus amerikanischen Filmen) und machen den Dinerbesuch erst lohnenswert. Das Dinerteam hat Spaß an der Arbeit und gibt den Gästen das Gefühl willkommen zu sein.Bei gutem Wetter kann man draußen essen. Eine Reservierung kann unter Umständen manchmal hilfreich sein, wenn es einem etwas ausmacht, an der Theke zu sitzen.Ich liebe vor allem den Erdnussbutter-Milkshake, hatte aber auch mal einen Rootbeershake, von dem mir der Kellner abgeraten hatte. Er sollte recht behalten. Der Rootbeershake war gar nicht mein Favorit."