Käsekuchen Käsekuchen

Cremiger Käsekuchen mit knuspriger Kruste und frischem Fruchtbelag.

Plaza Grill

Plaza Grill

Nikolaus-Koch-Platz 1, 54290 Trier, Rhineland-Palatinate, Germany

Steak • Grill • Kaffee • Eiscreme


"Dieses Restaurant finden Sie im Hotel Park Plaza. Possibilité de manger dans la belle cour extérieure subliment aménagée. L'interieur est classe et confortable.A la carte, principalement des burgers et des vandes de bœuf. Les burgers étaient copieux.La qualité de la viande (choix zwischen Australien oder den USA) ist eine Ausnahme!Il y a le choix de la quantité : de 200 à 500 grammes.Parfaitement cuite selon la doléance. Excellente, vraiment!Le prix est un peu onéreux meis la qualité et la quantité sont là : 35€ pour un 300 grams de bavette black angus ..... meis si vous voulez rajouter une sauce ça varie de 2 à 4 euros (environ ) . 4 Euro für die Sauce Béarnaise! Mais la meilleure que j'ai jamais mangé, faite maison, on sent parfaitement le beurre.Autre choose, dans l'assiette il n'y a que la viande et une petite assiette de pomme de terre. Niveau présentation il ya du mieux à faire ... 39 euros en tout pour le plat, à savoir donc, mais vraiment exquis.Le service par contre à l'interieur est moyen, il n'y avait que 2 tables et on nous oublie un peu par rapport aux gens situés à l'extérieur... C'est nous qui avons dû solliciter la commande des apéritis, mais aussi de nous donner du seul et du poivre. Un détail qui compte aussi quand on paie ce genre de prestation.Très bien pour les amateurs de viande, mais comptez un budget dans les alentours de 60 euros par personne si vous voulez vous faire plaisir.Il ya des chooses à corriger mais on sort de table en se disant "on a très bien mangé".A refaire!"

Berliner Doner Wien

Berliner Doner Wien

Zieglergasse 33 | Wesbanstrasse Ecke, Vienna 1070, Austria, Gemeindebezirk Ottakring

Kebab • Pizza • Türkisch • Vegetarier


"4,2 Euro für einen Mix-Dürüm, Yufka aus der Packung, riesige Portion. Um 12 Uhr mittags stehen viele Leute an. Beide Spieße sind sehr hell und es wird fast ständig Fleisch heruntergeschnitten. Natürlich muss es schnell gehen. "Mega" wird sehr oft bestellt, was bedeutet doppelt Fleisch. Aber keiner der beiden Spieße spricht mich optisch an, daher nehme ich den Mix aus Lamm und Huhn. Das Hühnerfleisch ist relativ geschmacklos und nicht knusprig. Beim letzten Mal hatte ich auch einen Knorpel, dieses Mal zum Glück nicht. Das Fleisch ist nichts Besonderes, absoluter Durchschnitt und auch zu wenig angebraten. Ich würde es nicht ohne Beilagen essen. Das Lammfleisch ist Faschiertes, daher stört es mich nicht so, wenn es weniger angebraten ist. Es ist gut gewürzt, aber nicht zu pfeffrig wie bei anderen Spießen. Ich kann es auch alleine essen. Für mich ist das Lamm viel besser als das Hühnerfleisch. Die Joghurtsauce ist unaufdringlich, vielleicht sogar zu unauffällig - hätte ich sie nicht gesehen, hätte ich sie gar nicht bemerkt. Die rote Sauce schmeckt nur nach Ketchup. Das mag Geschmackssache sein, aber für mich passt Ketchup überhaupt nicht zu Huhn! Wenn überhaupt, dann Mayonnaise. Interessanterweise ist nur diese Sauce der große Unterschied zu anderen Kebabs. Offensichtlich mögen viele Leute diese Ketchup-Sauce. Ich nicht. Leider gibt es keine Tomaten ohne Gurken, auch ein kleiner Minuspunkt. Man könnte Tomaten doch auch ohne Gurken anbieten... Das Weißkraut und Rotkraut sind gut mariniert, jedoch etwas schlecht verteilt. Manchmal beißt man ab und hat nur Rotkraut im Mund, beim nächsten Mal nur Weißkraut. Grundsätzlich war der Dürüm gut gerollt, denn bis zum Schluss hat es fast nicht getropft. Freundliche Mitarbeiter, hoher Kundenandrang, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis - es ist wirklich ein Riesendürüm für 4,2 Euro. Und man könnte sogar noch doppelt Fleisch nehmen. Fazit: solider, riesiger Kebab mit Durchschnittsfleisch, jedoch etwas zu wenig angebraten. Die Sauce macht meiner Meinung nach den großen Unterschied zu anderen Dönerläden, mir schmeckt sie jedoch nicht. Ketchup passt einfach nicht zu Huhn (und auch nicht zu Lamm). Ich würde es wieder essen, aber es ist weit vom besten Döner entfernt, wie Wien vom Meer!"