"Was du bestellst: Chefkoch-Teller mit verschiedenen(!) Fleischsorten vom Rind, Lamm und Geflügel nach Art des Hauses, dazu Pommes Frites, rote pikante Sauce und Tzatziki. Was du bekommst: vier kleine Stücke Fleisch, alle trocken und die Hälfte des kleinen Tellers vollgepackt mit mediterranem Gemüse (vermutlich, damit es nicht so mickrig aussieht). Zumindest stimmten die Saucen und die Pommes. Und das für knapp 30 EUR. Juchhu! Schon ärgerlich, wenn man sich bei einem Griechen einen der teuersten Teller aussucht und sich auf eine Chefplatte freut. Ich hatte bewusst dieses Gericht gewählt, weil dort eben KEIN Gemüse aufgeführt ist. Zwei Personen am Tisch hatten das Gleiche bestellt, bei beiden war die Fleischportion winzig und das Fleisch trocken. Dass dann auch noch Rotwein statt dem bestellten Weißwein gebracht wurde: macht nichts. Uns wurde dieses Lokal mehrfach empfohlen. Leider können wir das nicht weiterempfehlen, zumindest nicht den Chefkoch-Teller! Andere Gerichte an den Nebentischen sahen besser aus. Die Qualität kann ich nicht beurteilen, da ich (und durfte auch nicht) nicht naschen gehen."