"Wir haben mit unseren Freunden das kleine persische Restaurant Kourosh in Berlin getestet und vergeben mit Freude 5 Sterne aus folgendem Grund: Als Feinschmecker haben wir überraschenderweise folgende Punkte dort sehr positiv erleben dürfen. An erster Stelle: Das Personal war sehr freundlich und nett! (Wichtig) Zuerst der Tee: Der Safran-Tee war ein echter Hammer. Excellent! Vorschlag: Vielleicht mit einem Nabat servieren; schmeckt besser als nur mit Zucker und wirkt sehr edel. Vorspeisen: Die Vorspeisen haben sehr gut geschmeckt! (Kashke Bademjoon Mirza Ghasemi) Grill: Wir waren mit der Qualität der gegrillten Kebabs sehr glücklich, war auf den Punkt genau! Fleisch war gute Qualität sehr zart. Hauptspeise servieren: Der Teller war warm und der Reis war heiß serviert (sehr wichtig). Gerichte: Bei den Gerichten (Ghormesabzi, Fesenjan, Gheymeh, Chelo Mahiche) war NICHT typisch traurig oder leblos, SONDERN war absolut perfekt! hervorragend Von Portionserinnerung: muss ich sagen, wir waren alle Ordentlich Satt glücklich! Man konnte erkennen, dass der Chefkoch grandiose Gerichte leidenschaftlich zaubert. Weiter so Eis: Die Nachspeise war Safran-Eis und war nicht blass, sondern richtig intensiv safranorange. Das war mit Abstand das beste Safran-Eis, das ich je in Berlin gegessen habe. Preiskategorie: Ich finde die Preise bei dieser Qualität absolut in Ordnung Also, ein kleines Restaurant, aber lasst euch nicht täuschen! Die Küche kann wirklich grandioses Essen mit höchster Qualität anbieten: Frische Zutaten gute Fleischqualität. PS: Wir werden euch gerne sehr oft besuchen kommen! Diese Bewertung kann bei Unzufriedenheit wieder geändert oder ergänzt werden. Mit freundlichen Grüßen"