"Ich hatte insgesamt eine gute Erfahrung bei Ollita Peruana. Wir begannen mit Apisco Sour und Maracuy Sour und beide waren köstlich und schön präsentiert. Als Eintritt hatten wir Ceviche. Es war schön und schmeckte wie in Peru. Bisher hätte ich dem Restaurant 4 oder vielleicht 5 Sterne gegeben, aber dann kamen unsere Hauptgerichte. Wir hatten ein Aji de Gallina und Lomo Saltado. Das Lomo Saltado war gut im Geschmack, aber das Ají de Gallina war viel zu salzig. Am Anfang fand ich das gar nicht so schlimm, aber als ich weiter aß, merkte ich: „Okay, es ist wirklich salzig, es liegt nicht daran, dass die Ceviche noch Chili im Mund hat“. Aber es war zu spät, um nach einem neuen Gericht oder so etwas zu fragen. Außerdem wurden sowohl der Lomo Saltado als auch der Ají de Gallina so präsentiert, wie Sie sie in einem durchschnittlichen peruanischen Haushalt finden würden, was der Authentizität zusätzliche Punkte verleiht. Aber wenn ich in ein Restaurant gehe, erwarte ich eine schönere Präsentation, selbst wenn ich aus Peru komme. Das Personal war sehr nett, freundlich und lächelnd :) Ich denke auch, dass die Dekoration des Ortes erheblich verbessert werden kann, aber es war akzeptabel."