"Lassen Sie mich sagen, dass ich mich nicht erinnern kann, wann ich das letzte Mal einen Stern gegeben habe, und ich habe Hunderte von Bewertungen. Ich bin auch kein wählerischer Restaurantbesucher. Aber das Personal war hier einfach so unfreundlich. Wir hatten ein Essen mit etwa fünfzig Personen gebucht. Offensichtlich gab es ein festes Menü, da Sie fünfzig Personen keine Option geben können. Ich und mein Kollege sind jedoch Vegetarier. Als wir dies erwähnten (die Speisekarte hatte nur Hühnchen), waren sie verärgert, sagten aber, sie könnten Ravioli zubereiten. Sie fragten uns dann, wie viele Vegetarier es geben würden, aber das wussten wir nicht, das ärgerte auch den Kellner. Die Vorspeise war eine schöne und leckere kalte Gazpacho-Suppe. Die Ravioli waren sehr seltsam, sie waren süß und schmeckten, als hätten sie viel Zucker drin. Wir fragten, was die Füllung sei und derselbe Kellner sagte Mascarpone. Dies ist ein weicher Käse, aber nicht süß. Es war nicht essbar und wir haben es beide nicht gegessen. Der Kellner wurde dann sehr beleidigt und ein bisschen unhöflich. Pudding kam und sah aus wie eine Mousse. Da Mousse normalerweise Gelatine enthält, haben wir sie nicht gegessen, aber der Kellner kam verzweifelt und warum um alles in der Welt haben wir unseren Pudding nicht gegessen, wir mussten unseren Pudding essen. Wir erklärten ihm, dass er Vegetarier sei, und er sagte, er sei vegetarisch, ich glaube, er habe Sahne drin. Wir mochten seine Einstellung überhaupt nicht. Er hat versucht, uns dazu zu bringen, unseren Pudding zu essen. Der Ort sah ziemlich schrullig aus, unter den Schienen eines Zuges. Man konnte die Züge über das Restaurant fahren hören und die Decke wackelte. Die Wände waren mit Wein bedeckt, aber andererseits stand direkt neben dem Wein ein Heizkörper, der ihn fast berührte, wirkte etwas seltsam für einen Ort, der auf guten Wein spezialisiert ist. Es gab auch einige künstliche Grasdekorationen auf den Weinregalen. Ich habe nichts gegen die Skurrilität, aber ich verstehe nicht, warum ein Kellner so unprofessionell sein und die Erfahrung seines Gastes beim Besuch seines Restaurants ruinieren würde. Vielleicht sollten sie angeben, dass sie nur Fleischesser wollen."