Hühnersteak Hühnersteak
New York Pizza Döner

New York Pizza Döner

Mailandsgasse 11, 55116, Mainz, Germany

Kebab • Pizza • Deutsch • Europäisch


"This restaurant is situated in a converted church hospital and the venue is beautiful. The inside seating is in the main hall of the church and the outside seating feels like it 's in a garden. The only drawback to the indoor is that the hall is so resonant that it can be hard to hear others at your table. I attended a reception here with a 3-course set menu. They started us out with cranberry bread and the opportunity to buy a drink. I had their weissbier on tap, Allgäuer Büble Edelweissbier. It was a little sweet but not really fruity (which is what I wanted) and had a nice foamy finish. For the appetizer: avocado with goat cheese in an olive oil-lemon vinaigrette. This was also topped with diced olives and some sort of green shoots that I didn 't recognize. I liked the pairing of the briny olives and goat cheese with the creamy avocado and fresh, herby greens. Main course (vegetarian option): napkin dumplings. I 'd never tried this dish and it was unreal, I loved the texture of the bread dumplings! They were perfect for soaking up the addictive buttery sauce without getting soggy. I didn 't feel like the dish got too heavy since they used the perfect amount of sauce (although it was so good I could have eaten more) and kept things bright with the garnish of scallions and greens. They provided more plain bread when we were finished to soak up the rest of the sauce. Dessert was the Brownie Dessert of chocolate cake/brownie with walnut crumble and raspberry sorbet. The brownie was one of those that just melts in your mouth as you eat it. The sorbet had a really bright and natural flavour. Every course was delicious and the portion size was right in the window where I felt very satisfied but not overstuffed. The service was also seamless. The waiters were some of the friendliest I had while I was in Germany, the wait time between courses was appropriate, there wasn 't a significant delay between the first and last tables to get their food brought to them, and they were diligent about replacing the water at the table when we ran out (unlimited still and sparkling were included in the dinner). If the regular experience is anything like what they did for us, I would definitely recommend them for a nice dinner and unique experience in Mainz!"

Santa Fe

Santa Fe

Holtenauer Straße 93, 24105, Kiel, Germany

Huhn • Fleisch • Mexikaner • Eventplanung


"Wir haben uns für dieses Restaurant entschieden, weil wir eine gemischte Gruppe aus allen waren und ein paar Leute mit veganer Ernährung (ich und der Nabenby). Wir dachten, ein Mexikaner würde definitiv beide Optionen anbieten. Und anscheinend ist dieses Restaurant eine Institution in Kiel (d. H.. Es gibt für immer.) Die Atmosphäre ist so, wie sie es von einem Tex-Mex-Ort erwarten. Unser Kellner war super freundlich und als ich fragte, ob die Quinoa-Patente vegan seien, erklärte er sofort, was auf der Speisekarte stehe oder nicht oder einfach „veganisiert“ sei… Ich war sehr beeindruckt. Die Vorspeisen waren im Handumdrehen fertig (Afteros mit Salsa und einigen recht interessanten Jalapenos-Chili gefüllt mit Erdnussbutter heiß! , aber das Hauptgericht hat leider viel länger gedauert. Ein bisschen zu lange wirklich (1h30 nach unserer Ankunft.), als es endlich ankam, Ich muss sagen, dass die Fleischfresser sehr beeindruckt waren von ihrem Känguru-Steak, Hühnchen-Steak, Satay Huhn. Was die Veggi-Fajitas angeht. Nun, sie bestanden aus genau 2 Süßigkeiten: Baby-Mais und Süßkartoffeln (ich hatte eigentlich 2 Mini-Curgette-Ringe, aber mein mann hatte keine. da ich kein großer fan von mais bin, war ich ziemlich enttäuscht. das ganze schmeckte aber gut, wie die beilagen (diejenigen, die auch die fleischigen fajitas bekommen würden: also tomate, olive, guacamole, frittierte bohnen waren ausgezeichnet Andere sehr schöne Überraschung: die Rechnung: 105 Euro für 5 Personen! Richter: Gehen Sie zum Fleisch und bestellen Sie ein paar Vorspeisen (wie das Essen etwas lange dauern könnte!"

HABEL am Reichstag

HABEL am Reichstag

Luisenstr. 19, 10117 Berlin, Germany

Suppe • Kaffee • Deutsch • Europäisch


"Lassen Sie mich sagen, dass ich mich nicht erinnern kann, wann ich das letzte Mal einen Stern gegeben habe, und ich habe Hunderte von Bewertungen. Ich bin auch kein wählerischer Restaurantbesucher. Aber das Personal war hier einfach so unfreundlich. Wir hatten ein Essen mit etwa fünfzig Personen gebucht. Offensichtlich gab es ein festes Menü, da Sie fünfzig Personen keine Option geben können. Ich und mein Kollege sind jedoch Vegetarier. Als wir dies erwähnten (die Speisekarte hatte nur Hühnchen), waren sie verärgert, sagten aber, sie könnten Ravioli zubereiten. Sie fragten uns dann, wie viele Vegetarier es geben würden, aber das wussten wir nicht, das ärgerte auch den Kellner. Die Vorspeise war eine schöne und leckere kalte Gazpacho-Suppe. Die Ravioli waren sehr seltsam, sie waren süß und schmeckten, als hätten sie viel Zucker drin. Wir fragten, was die Füllung sei und derselbe Kellner sagte Mascarpone. Dies ist ein weicher Käse, aber nicht süß. Es war nicht essbar und wir haben es beide nicht gegessen. Der Kellner wurde dann sehr beleidigt und ein bisschen unhöflich. Pudding kam und sah aus wie eine Mousse. Da Mousse normalerweise Gelatine enthält, haben wir sie nicht gegessen, aber der Kellner kam verzweifelt und warum um alles in der Welt haben wir unseren Pudding nicht gegessen, wir mussten unseren Pudding essen. Wir erklärten ihm, dass er Vegetarier sei, und er sagte, er sei vegetarisch, ich glaube, er habe Sahne drin. Wir mochten seine Einstellung überhaupt nicht. Er hat versucht, uns dazu zu bringen, unseren Pudding zu essen. Der Ort sah ziemlich schrullig aus, unter den Schienen eines Zuges. Man konnte die Züge über das Restaurant fahren hören und die Decke wackelte. Die Wände waren mit Wein bedeckt, aber andererseits stand direkt neben dem Wein ein Heizkörper, der ihn fast berührte, wirkte etwas seltsam für einen Ort, der auf guten Wein spezialisiert ist. Es gab auch einige künstliche Grasdekorationen auf den Weinregalen. Ich habe nichts gegen die Skurrilität, aber ich verstehe nicht, warum ein Kellner so unprofessionell sein und die Erfahrung seines Gastes beim Besuch seines Restaurants ruinieren würde. Vielleicht sollten sie angeben, dass sie nur Fleischesser wollen."