"... sind Attribute, die nicht auf den Pfannenhof zutreffen. Aber das Essen ist gutbürgerlich und deftig, der Teller randvoll. Man wird manchmal von eher unerfahrenen Kellnerinnen oder Anfängern bedient, aber meist ist der Service zumindest freundlich (die Chefin des Hauses bekommt das jedenfalls nicht hin). Das Restaurant „atmet“ auch durch die Gesellschaften – und an so einem Abend ist es meist sowieso „Land unter“. Wir hatten hier schon ganz nette Abendessen für zwischendurch oder haben uns auch schon mal auf den einen oder anderen Plausch mit den Betreibern eingelassen. Aber man muss wissen, was man will: deftig, Schnitzel, besser kein Steak (schlechte Erfahrung), Sylter Platte (gut!), Pommes (hier sehr lecker) mit „fieser“ Sauce, Salat mit Dosen-Feta und/oder Putenbrust geht auch. Bier vom Fass schmeckt hier ebenfalls gut. Fazit: Brauhaus-Stil, Essen gutbürgerlich, Service stark schwankend, man sitzt rustikal bis gemütlich, sehr nett ist bei gutem Wetter der Biergarten."