"Unverhofft haben wir das coole japanische Bar-Restaurant am sogenannten Niku (Fleisch) no Hi (Tag) besucht, der alle 29 Monate stattfindet. Es gibt ein Flat-Meat-Menü, bei dem man unbegrenzt Fleisch in verschiedenen Sorten bestellen kann... entweder pro 100g oder Anzahl der Stücke je nach Fleischart. Als Beilage kann man gemischtes gegrilltes Gemüse, Krautsalat mit japanischem Dressing oder japanische Reisbällchen, genannt Onigiri, wählen. Im Reisball wird die japanische getrocknete Pflaume Umeboshi eingepackt. Der Onigiri ist mit geröstetem Nori umwickelt. Wir haben uns für Iberico-Schwein, Sirloin Steak und Lamm entschieden. Das Iberico-Fleisch war an diesem Tag die beste Wahl, unglaublich zart und schmackhaft. Ohne Getränke zahlen Damen 35€, Herren 45€, Kinder und Studenten erhalten Rabatt. Es ist wichtig, alles auf dem Teller zu essen, sonst wird eine Strafzahlung verlangt. Also bestellen Sie nur so viel, wie Sie auch wirklich schaffen. Am 29. servieren sie nur dieses Flatrate-Menü, kein À-la-carte. Wenn Sie Fleisch mögen und einen großen Hunger haben, lohnt es sich, mit der Familie und kleinen Kindern dieses Menü zu genießen. Das Innere ist wunderschön eingerichtet mit bequemen Ledersofas, es gibt ausreichend Platz. Sehr freundliches Personal. Die meisten Gäste sind Japaner."