Klassischer Cheeseburger Klassischer Cheeseburger
Kirby's American Kitchen

Kirby's American Kitchen

Paulustorgasse 1, Graz 8010, Austria, Graz Stadt

Kebab • Mexikaner • Vegetarier • Europäisch


"Wir waren kürzlich Abends bei Kirby`s als Gruppe von 6 Personen zu Gast, hier die Eindrücke:Positiv:--> Ambiente ist ganz nett, Lage am Karmelitterplatz eigentlich eine der schönsten Ecken von Graz--> Bedienung war äußerst freundlich mit dem Hang zur Übertreibung (was nicht jedermanns Sache sein dürfte)Negativ:--> Die Preise sind im oberen MIttelbereich angesiedelt, was - wenn die folgenden Negativpunkte nicht wären - in Ordnung wäre, und zwar:1) Eine äußerst überschaubare Karte mit nicht besonders viel Auswahl2) Teure Getränke, selbst ein Sodawasser kostet knapp 2 Euro3) Schrecklich langsamer Service sowohl bei den Getränke als auch (vor allem) beim Essen: Für 5 Burger, ein paar Portionen Fries und Dips knapp ne Stunde zu warten geht gar nicht, schon gar nicht in dem Preissegment, wenn man sich als Premium-Burger-Bude positionieren will.4) Raumklimatisierung innen absolut unzureichend: Wenn ich in der Grazer Innenstadt ein Lokal betreibe, ist es nicht getan, ein kleines Standklimagerät in ein Fenster zu klemmen, hat den Eindruck ebenfalls getrübt.5) Sauberkeit bereits verlassener Tische war (vor allem am Boden) ebenfalls nicht 100%ig gegeben6) Die Qualität der Speisen war in Ordnung, wirklich "vom Hocker gerissen" hatte sowohl mich als auch meine Freunde jedoch keines der Gerichte, am ehesten noch die verschiedenen scharfen Fries, die Burger waren gut, aber keinesfalls außergewöhnlichFAZIT: Das war leider nicht gut genug, um im Grazer Restaurantteich ein großer Fisch werden zu können, hier ist nachbessern in vielen Bereichen nötig um gegen Freigeist und Co. auf mittlere Sicht bestehen zu können. Ich werde wohl nicht noch einmal zu Gast sein"

Mr. Meyers Diner

Mr. Meyers Diner

Zwickauer Str. 128, 09116 Chemnitz, Saxony, Germany

Bier • Vegetarier • Amerikanisch • Zustelldienst


"Gute Burger sind kein Essen, sondern eine Philosophie. Ribs und Fingerfood übrigens auch. Wer hier im Diner nach billigem, schnellen Fast-Food sucht, ist aus sechs guten Gründen völlig fehl am Platz. Gutes Essen braucht nun mal eine angemessene Zubereitungszeit (1), ordentliche und frische Zutaten (2) und hat somit logischerweise auch einen gewissen Preis (3). Der Zubereitende braucht außerdem zwingend einen Plan von dem, was er tut (4) und ohne passenden Service (5), sowie die richtige Location (6) ist alles keine runde Sache.Wer sich hier (wie so einiger Vorposter) über den Preis beschwert, weiß nicht, was gute Zutaten wirklich kosten. Im internationalen Vergleich (auch in den Staaten) liegt das Diner im unteren Durchschnitt, was mehr als angemessen ist. Wer sparen muss, geht eben mittags und wirft sich ein Lunch-Menü für einen zehner ein. Würger-King und Mac Dingsbums sind auch kaum billiger, eben nur schlechter. Tiefkühlprassel von ungelernten Fritten-Schwenkern kann jeder.Eine kleine Kritik hätte ich dann aber doch. Um die Patties vorm zu schnellen Zerkrümeln im Mund zu bewahren (bissfest sollte es schon sein), muss man sie definitiv etwas fester pressen. Und/oder dem Rinderhack ein klein wenig Schabefleisch beimischen. Dann saftet das Hack auch nicht so schnell aus und belibt selbst am Garpunkt noch zart und etwas feucht.Geschmacklich waren sie ok, aber so macher US-Kollege mischt vorher gern ein paar Tropfen Hickory-Rauch in die Schüssel mit dem Hack. So entstehen dann die schönen Illusionen vom echten, gegrillten Burger ;)Und beim Service wäre anzumerken, dass die Frage, ob man den Burger medium oder well-done haben möchte, zum Grund-Repertoire gehören sollte. Einschließlich der ungefragten Bereitstellung des (am Tresen ja vorhandenen) Kinderbestecks. Kleinigkeiten, aber dafür (und die etwas krümeligen Patties) gab es den einen Stern Abzug.Telefonisch vorbestellen geht, die Karte ist online abrufbar. Somit weiß man auch im Voraus, worauf man sich einlässt. Wiederholungsfaktor: sehr groß."

Chicago Meatpackers Hamburg

Chicago Meatpackers Hamburg

Martinistraße 11, 20251, Hamburg, Germany

Steak • Grill • Lässig • Barren


"Wir waren in der ersten Januarwoche in Hamburg unterwegs und suchten für den einen Abend unseres Aufenthaltes, ein leckeres Restaurant, um unseren Fleischhunger stillen zu können! Nach etwas Recherche fanden wir das Chicago Meatpackers und waren eigentlich sofort Feuer und Flamme! Mit großem Hunger machten wir uns auf den Weg und unsere Vorfreude stieg beim betreten des Restaurants! Das Ambiente war sehr schön wodurch wir uns sofort wohl fühlten. Die Bedienung war sehr sehr nett und zuvorkommend. Unsere Bestellung wurde prompt aufgenommen und unsere Getränke schnell serviert! Ein Lob für die tollen selbst gemachten Eistees! Klare Empfehlung von mir! Als Vorspeise bestellten wir uns die Chilli Cheese Fries, die uns mega lecker schmeckten! Hier stimmte einfach alles! Temperatur, Schärfe, Menge und auch Geschmack! Auch hier kann ich eine klare Empfehlung aussprechen! Dann kamen die Hauptgerichte und hier habt ihr leider nicht all unsere Erwartungen erfüllen können! Unsere Burger waren vom Geschmack her super! Philly Cheese Burger! Auch die Optik war sehr ansprechend! Leider aber waren alle unsere Burger kalt! Desweiteren war die Menge des Hähnchenbrustfilets eher mau! Die Bezeichnung Hähnchenbrüstchen wäre passender gewesen! Auch hier vermochtet ihr leider kein heißes Fleisch zu liefern! Das Steak war hingegen perfekt! Sowie die Chickenwings konnten auch überzeugen! Alles in Allem waren wir satt, aber werden nicht wieder kommen!"