Confierter Bachsaibling
La Société Köln

La Société Köln

Kyffhäuserstraße 53, Cologne, Germany, 50674

Wein • Eiscreme • Europäisch • Französisch


"Das Restaurant La Société , Köln hat einen neuen Koch: Seit August 2021 wurde Leon Hofmockel in die Küche überführt. Peter Hesseler, der GeschäftsfÃ1⁄4hrer von zwei Star-Restaurants – neben der La Société auch Gut Lärchenhof in Pulheim bei Köln – zeigt, dass er immer eine gute Hand für neue Termine hat. Jedes neue Talent hat die Sterne verteidigt und Furore in der Presse gemacht. So Leon Hofmockel: Er kommt aus Augsburg. Nach seiner Ausbildung am damaligen Königshof von Geisel in München mit Martin Fauster kochte er zwei Jahre auf Sylt in Johannes Kings Söl’ring Hof. Dann ging es nach Sven Elverfeld in Wolfsburg mit 3 Sternen. Innerhalb von zwei Jahren wurde er Sous Chef. Der ehemalige Chefkoch Grischa Herbig, der ab 2018 Köln verlassen wollte. Es gab noch Holz Tapas und andere regionale Gerichte. Das sieben Geschwindigkeits-Flag-Menü kostet ca. 115 Euro. Leon Hofmockel hat “Sizer”. Das Konzept wird komplett überarbeitet. Es wird wahrscheinlich „Bediener“. Die Verkostungsmenüs zeigen bereits die Preisunterschiede: 8 Kurse – 179,00 € 6 Kurse – 149,00 € 4 Kurse – 109,00 € Die erste Karte sieht aus wie folgt und aus dem 19. Rosmarin Pfeffer, aber ein Blick auf mehr scheint für die Zukunft oder als Ziel zu beginnen. Das Restaurant wurde auch in den letzten Wochen umfangreich renoviert und wird erwartet, dass Gäste mit einem neuen Look überraschen. Mal sehen, wie es kommt. Der Trend setzt sich jedoch in Köln fort; denn auch ox klee haben diese Richtung bereits getroffen."