"Nach einem tollen Urlaub in Argentinien wollten wir das südamerikanische Steak Feeling in Augsburg erleben. El Rincon wurde von Freunden wiedereröffnet und empfohlen. Das war es wert! Die Steaks werden auf dem Holzgrill (eine echte Parilla) gegrillt und perfekt zum Punkt gebracht. Die Karte ist klar und definitiv nicht für Vegetarier geeignet! Es gibt 5 oder 6 verschiedene Fleischschnitte (einschließlich der köstlichen Lomo oder der ebenfalls empfohlenen Bife de chorizo), entweder als 200 gr. oder 300 gr. Portion. Dazu können entweder Salat oder Kartoffeln oder Knoblauch Baguette als Ergänzung ausgewählt werden. Wir hatten Salat, er war gut. Es gibt verschiedene Vorspeisen, unter anderem auch verschiedene Empanadas, die mit Fleisch gefüllt sind sehr zu verpassen (unglücklich, aber auch mit 6 EUR nicht ganz billig). Es gibt auch einige Nachtische, das Crema catalana ist köstlich. Aus dem Essen wird El Rincon auf jeden Fall für einen gepflegten Abend empfohlen, obwohl leider nicht ganz billig mit Vorspeise/Süße und Getränke können Sie leicht erreichen 40 bis 50 EUR pro Person. Die Anlage ist gut gepflegt, die Dienstleistungen sehr aufmerksam und freundlich. Eine Reservierung wird empfohlen, es gibt nur etwa 6 Tabellen. Von der Nahrung und vom Dienst El Rincon verdiente 5 Punkte, die Ermäßigung für die Randpreise."