Cordon Bleu Vom Strohschwein
Genusswerk Krug

Genusswerk Krug

Kirchplatz 2, 83093 Bad Endorf, Oberbayern, Germany

Kebab • Cafés • Sushi • Fast Food


"Für die Hotelgäste: Reist man vor 16 Uhr an, steht in der Buchungsbestätigung man sollte sich frühzeitig melden. Unter frühzeitig wird hier der Tag zuvor verstanden. Meldet man sich am gleichen Tag vor 16 Uhr an dem man einchecken möchte, hat man Pech. Telefonisch ist nämlich niemand vorab zu erreichen. Wer nicht mit Ohrstöpsel/Gehörschutz schlafen kann wie ich, liegt, wenn das Restaurant geöffnet hat bis ca. 0:30 Uhr wach. Das Hotel ist einfach unglaublich hellhörig. Nachdem die Restaurantgäste ca. 23 Uhr weg waren, beginnt der Lärm in der Küche, welcher wiederrum durch den angrenzenden Aufgang direkt zu den Zimmern gelangt. Auf die Hotelgäste wird hier absolut keine Rücksicht genommen. Die Gespräche konnte man im Zimmer quasi verfolgen. Als dann auch die Mitarbeiter das Restaurant verließen und es ruhig wurde, begann der Kühlschrank Lärm zu machen. Normalerweise sind Hotels mit entsprechenden Kühlschränken ausgestattet die man kaum bis gar nicht hört. Für die Restaurantbesucher: Hier gab es wenig auszusetzen. Der Service war aufmerksam, das Ambiente ist ansprechend. Die Vorspeise und die Hauptspeisen haben geschmeckt. Ich muss allerdings bei meiner Hauptspeise die Garnitur mit Balsamicocreme kritisieren. Eine Garnitur am Tellerrand ist ok, aber über das ganze Gericht nimmt dieses den doch recht dominanten Geschmack an. Das ist mein persönlicher Wertung, aber für mich wird Balsamicocreme überwertet und zuviel benutzt. Das eigentliche Gericht geht dadurch geschmacklich unter."

Posthotel Hofherr

Posthotel Hofherr

Hauptstr. 31, 82549 Königsdorf, Oberbayern, Koenigsdorf, Germany

Salat • Buffet • Snacks • Deutsch


"In dieser sehr ländlichen Gegend befindet sich dieses beeindruckend aussehende Hotel, das bereits von außen auffällt. Es liegt mitten im Dorf, direkt an der Hauptstraße und ist leicht zu finden. Die Parkplätze befinden sich hinter dem Haus, ebenso wie die Hotelzimmer in einem Nebengebäude, sodass ich sehen kann, dass die Atmosphäre ungestört ist. Es gibt auch einen weiteren Eingang, und man gelangt in eine große Diele mit einem Brunnen und verschiedenen Zugängen zu den Gasträumen. Ich war vor einigen Jahren mit meinem Sohn hier und war anfangs ein wenig zögerlich, da wir nicht wussten, wie pompös es hier zugehen würde. Damals waren wir die einzigen Gäste, und der Service war freundlich. Diesmal war ich mit meinem Mann hier, die Gaststube war voll, wir bekamen den letzten freien Tisch, von dem aus man durch eine Glastür in die Küche sehen konnte. Es herrschte eine entspannte Atmosphäre, typisch bayerisch, in der Küche wurden gerade die Knödel geformt. Da wir diese am Tag zuvor hatten, bestellten wir Cordon Bleu mit Pommes und Salatbuffet. Das Fleisch war vom Schwein, die Pommes sehr fade, das Salatbuffet mit vier Sorten Salat ziemlich einfach. Die 17,50 Euro waren dafür ein wenig zu teuer. Vielleicht hätten wir eines der bayerischen Gerichte wählen sollen; wir waren ein bisschen enttäuscht. Schade, schönes Haus, freundlicher Service, aber das Essen war nichts Besonderes."