"Der Wasserturm in Rheinfelden gehört zu den lokalen "Highlights" der italienischen Küche und ist insbesondere auch bei Italienern sehr beliebt, was grundsätzlich hoffen lässt. Beim Betreten des Lokals wird man freundlich persönlich begrüßt und zum Tisch geleitet. Das Mobiliar ist eher bieder, schöne Gartenwirtschaft. Nettes Angebot an hausgemachter Pasta. Schöne Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten. Wechselnde Karte mit Empfehlungen. Zu den Pizzen kann ich nichts sagen, sahen aber gut aus. Gute Weinkarte, die offenen Weine sind eher einfach und preislich ambitioniert. Letztlich waren die präsentierten Gerichte ordentlich und gut. Die Spaghetti Vongole waren lecker, die Nudeln hausgemacht, die servierten Calamari unserer Begleitung zart. In Anbetracht der wirklich recht hohen Preise hätte ich aber deutlich mehr Raffinesse erwartet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach nicht rund. Im Vergleich mit anderen Italienern in der Gegend eher eine durchschnittliche kulinarische Erfahrung, die aufgerufenen Preise durch die Grenznähe vergiftet. Freundlicher und aufmerksamer Service. Auch die in etlichen Bewertungen gescholtene Chefin war sehr herzlich. Trotzdem aus meiner Sicht nur eingeschränkt zu empfehlen."