"Das Jameson öffnet um 12:00 Uhr und ist somit der traditionelle Ausgangspunkt der Irish Path Tour. (Siehe auch: The Irish Harp, Buskers) Bei einem angenehmen Misserfolg: Die warme Küche schließt um 23:00 Uhr und um 3:00 Uhr wird höflich darum gebeten, das letzte Pint schnell zu trinken oder sich an die Tür zu begeben. Es lohnt sich, die solide Auswahl an Gerichten (Snacks, Burger, irische Eintöpfe, ... wow!) als Grundlage für weitere Aktivitäten zu nutzen. Die bekannte Biermischung, zusammen mit Kilkenny und anderen Bieren, wird auch im Krug als flüssiger Aufblaser zu 1,5 Litern bei 3 Pints serviert. So muss das Personal nicht so oft nachschenken. Der nach der Bar benannte Whisky kann meiner Meinung nach nichts, aber es gibt einige schottische Alternativen. Dann wird es natürlich teuer und gefährlich. Ich kenne das extrem geräumige Jameson normalerweise in einem etwas unangenehm leeren bis halb leeren Zustand, aber das sollte an Karaoke-Abenden und besonders bei Rugby-Live-Übertragungen (Spielplan findest du auf der Jameson-Website) ganz anders sein. Die Glas-Schiebetür trennt dann die Zonen mit unterschiedlichem Geräuschpegel. Früher sollte dies die Ausbreitung von Tabakrauch im Lokal betreffen, aber dank der fürsorglichen Staatsmacht ist das kein Problem mehr. Freundlich, extrem kompetent (Lucas aus Irland!), aber vom Barbereich aus bereits ein wenig langsamer Service. Nicht ganz billig, jedoch… mit freundlichen Grüßen, Herr Thomas."