"Warum kann ich das sagen? Ich esse hier seit Jahren. Ich habe auch Curry in einigen Ländern der Welt probiert, aus den deutschen Bundesländern und habe versucht, mein Bestes zu geben, um eine ähnliche Currywurst in meiner eigenen Restaurantgruppe herzustellen ... (BEERHOUSE in Südafrika). Ich glaube also, dass ich bei allen Currywürsten ein gewisses Know-how bewahren kann. Die Sauce ist perfekt. die wurst wird immer mit der idealen bröseligheit serviert und wenn sie fragen und nicht vergessen, geben sie ihnen bitte ein ganzes semmel, nicht nur ein halbes. kürzlich 'vor nur zehn Jahren; Sie fingen auch an, guten Fahrern zu dienen, aber ich würde ihnen empfehlen, den Weg zu Max Fituur zu gehen, um die besten Fahrer außerhalb der Benelux-Länder zu genießen. und als ich in den letzten jahren meine alte heimat besuchte, bemerkte ich, dass sie immer mehr kombinationen aus combo und sose hinzufügten, also gehen sie wild auf ihre zweite curwur zu, aber sie versuchen, die traditionellen zu besuchen. Bestellen Sie sie klassisch 'für den richtigen Deal oder mild', wenn sie es nicht scharf mögen, aber verzichten Sie auf die Gimmicks, damit die Liebe auf den ersten Blick passieren kann. und ja, ich bin dabei, da ich seit jahren weniger als meter entfernt lebe und arbeite, aber wenn ich zurück nach bochum komme, ist das meine erste station, also hör auf zu fragen und geh jetzt hin."