"Mein Partner und ich haben verschiedene koreanische Gerichte ausprobiert. Die Gäste können aus einer Vielzahl von verschiedenen Gerichten wählen, die hauptsächlich Fleisch oder Fisch enthalten. Ich bin nicht sehr abenteuerlustig, was Essen angeht, also habe ich mich für ein vegetarisches Gericht entschieden, das leider ziemlich fischig schmeckte – und ich esse überhaupt keinen Fisch. Ich habe noch nie erlebt, dass Tofu einen fischigen Geschmack haben kann... Wie auch immer, das koreanische Steak war ganz okay, aber es war ziemlich zäh. Dennoch schmeckte die Sauce zu diesem Gericht wirklich gut. Es war ein Versuch, aber ich werde dort nicht wieder hingehen, was nicht bedeutet, dass du es nicht ausprobieren solltest. Es gibt nur ein paar normale Tische mit Bänken und eine Bar zum Essen. Es ist ein anderer Stil von Restaurant, aber ganz in Ordnung, um dort zu essen. Einige der Wände sind mit verschiedenen Notizen von unterschiedlichsten Nationalitäten beschriftet, und während wir dort waren, waren Menschen aus Spanien, England und Korea gleichzeitig anwesend. Man findet also eine gemischte Kultur dort, was großartig ist. Die Küche ist koreanisch und die Getränke sind alkoholisch sowie alkoholfrei. Sie bieten sogar das typische Düsseldorfer Getränk namens Killepitsch an. Ich persönlich habe die Speisen als recht teuer empfunden, aber wer weiß, warum die Preise so sind. Das Personal, das dort arbeitet, nehme ich an, kommt aus Korea. Der Kellner spricht Deutsch, wenn auch nicht ganz perfekt, aber genug, damit man bekommt, was man möchte. Wenn du ein Fleischliebhaber bist, solltest du das Finanzämtche probieren. Guten Appetit! PS: Vielleicht könnte das Restaurant Holz-Chopsticks anbieten, da die Metallstäbchen ziemlich unangenehm zu benutzen sind, weil die Griffe quadratisch sind und sich daher nicht leicht halten lassen."