"Ich blieb in der Nähe und beschloss, nach einem massiven Haxen (Eisbein) am Vorabend eine schöne Pasta zu essen. War etwas überrascht, so wenige Leute im Inneren zu sehen, und erwartete mindestens ein halb volles Restaurant, basierend auf den gelesenen Bewertungen. Der Tisch war also auch kein Problem. Ich hatte keine lange Wartezeit erwartet, was gut war - ich hatte Hunger. Sehr nett, angeblich der Besitzer, italienischer Kellner, brachte dem Lebensretter Willkommensbissen, ein paar Stücke selbstgebackenes Brot (glaube ich), etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer. Ich spielte mit meinem Olivendip herum, bestellte meine Vor- und Hauptspeise und nippte an einem Glas Rotwein (a casa), was ehrlich gesagt nichts Besonderes war. Meine Bruschetta ist angekommen. Ein sehr einfaches Gericht, aber viel zu leicht zu vermasseln. Dies war NICHT der Fall: sehr schönes geröstetes Brot, schöne freie gereinigte Tomaten, einige Zwiebeln, schön gewürzt mit etwas leider durchschnittlichem Olivenöl, aber immer noch in Ordnung. Könnte mein Hunger gewesen sein, aber ich genoss es wirklich und hatte große Hoffnungen auf meine Garnele (Garnelen) Pasta. Leider war es etwas enttäuschend. Trotz der perfekt gekochten Pasta und einer schönen Portion Garnelen obendrauf; Die (so etwas wie eine) Tomatensauce war fast unterdurchschnittlich, der Rucola in der Sauce machte einfach keinen Sinn, das Ganze ungewürzt mit wenigen versteckten Kirschtomaten ... Das Restaurant selbst ist ein schöner Ort, aber ich kann es nicht oder bereit, die Atmosphäre basierend auf der Leere zu beurteilen, die ich erlebt habe. Ich bin mir sicher, dass der Ort einige echte mediterrane Nächte erlebt hat. Meiner war sicher keiner. Ich würde nicht sagen, dass ich nie zurückkehren werde, aber ich bin mir sicher, dass es in absehbarer Zeit nicht zu meinen Top-Wahlen gehören wird. . ."