"Schmales, aber langes Restaurant / Steaklokal im Herzen der Düsseldorfer Altstadt. Wir sind fast standardmäßig hier gelandet, nachdem wir an einem geschäftigen Freitagabend keinen Tisch in einem anderen Restaurant bekommen hatten. Geschäftig und geschäftig mit einer guten Atmosphäre, das Dekor braucht vielleicht ein wenig Aufmerksamkeit, aber nichts, worüber man sich verbiegen könnte. Als wir ankamen, war der Ort ziemlich voll, aber es wurde ein Tisch gefunden und wir setzten uns. Die hart arbeitende Kellnerin kam schnell und brachte Menüs und nahm eine Getränkebestellung entgegen. Große Auswahl an praktisch allem, was Sie trinken möchten, zu sehr vernünftigen Preisen. Die Kellner und Kellnerinnen hier brauchen Rollschuhe, das Lokal ist lang und eng, es gibt viele Tische und die Arbeitsgeschwindigkeit des Bedienungsteams kann sich sehen lassen Dennoch bleiben sie durchweg aufmerksam, effizient und freundlich. Die Speisekarte ist abwechslungsreich und sollte selbst den wählerischsten Essern ermöglichen, etwas zu finden. An dem fraglichen Abend aßen mein Kumpel und ich 350 g (14 oz) Roastbeef und die Damen entschieden sich für jeweils ein Stück Filet. Als das Essen ankam, war es gut präsentiert, die Beilagen waren reichlich und das Fleisch war lecker, zart und genau richtig zubereitet. Am Ende des Essens war die Rechnung eine angenehme Überraschung, als wir sie bekamen - ich kann ehrlich sagen, dass ich schlechtere Steaks hatte, die mich viel mehr gekostet haben. Genossen das Essen bis zu dem Punkt, an dem wir uns alle entschieden haben, es nicht zu tun um uns die Mühe zu machen, für den nächsten Abend einen anderen Ort zu suchen, und haben gerade wieder gebucht, als wir die Rechnung bezahlt haben."