"Anheimelnde Gasträume im Fachwerkstil. Sehr freundliches, flottes, kompetentes Servicepersonal. Bei voll besetztem Restaurant (Pfingstsonntag), wäre eine zusätzliche Kraft angebracht gewesen. Als Vorspeisen: gemischte Vorspeisen des Hauses, Spargelvariation, Waldpilze mit schwarzen Trüffeln Parmesannest. Erstere beiden gut, letztere hervorragend. Parmesannest = Förmchen aus geschmolzenem und wieder erstarrtem Parmesan. Danach Steak aus dem Beefer. Hier muß noch dazu gelernt werden, es bestand keine Oberflächenkruste, die Fleischqualität allerdings tadellos, wie auch die zweier anderer bestellten Steakvariationen. Als Beilage zum Beefersteak Fettuccini im Parmesannest, die Pasta von herausragendem Geschmack. Keine besondere Kindermenükarte, das Personal schlägt Kindern Individuelles vor. Preise der guten bis herausragenden Qualität angemessen. Bei passendem Wetter großer Garten nutzbar, reichlich Parkplätze."