"Zuerst waren wir unsicher, ob wir reingehen sollten, weil es leer aussah, aber als die Chinesen ihre Take-away bekamen, entschieden wir uns zu probieren. Was für ein Glück. Die Gäste saßen alle im oberen Stockwerk und es gab nichts zu beanstanden. Viel besser sogar, es war ausgezeichnet. Der Service war 1a, die Speisekarte wartet mit etwas anderem auf als das übliche in Deutsch-chinesischen Restaurants. Die Toilette ist neu, sauber und das ganze Restaurant machte einen sehr gepflegten Eindruck. Zum Essen. Wir hatten drei Vorspeisen, alle sehr gut. Hauptgerichte: Knusprige Ente nach Szechuan-Art (scharf), eine große Portion Fleisch und die Süße war knusprig frisch und perfekt gekocht. Die Sauce war wirklich scharf und lecker. Die scharfe Rinde war auch großartig. Hähnchen süß-sauer war auch lecker und es war angenehm, dass das Hähnchen nicht frittiert, sondern nur gebraten war. Ich hatte schon lange nicht mehr so gut gegessen. Drei Thai-Gerichte stehen auch auf der Karte und das Curry war einfach köstlich. Vorbestellungen (1 Tag vorher) gibt es auch das Szechuan-Feuertopf, und wir werden dies in naher Zukunft ausprobieren. Ein Restaurant, das dieses Gericht anbietet, habe ich lange gesucht. Wir waren absolut begeistert und man kann fast sagen, dass dieses Restaurant ein Geheimtipp ist."