Currysoße
Briolett

Briolett

Wedeler Chaussee 2, 25436, Moorrege, Germany

Burger • Persisch • Fastfood • Holzofenpizza


"Die Räumlichkeiten am zentralen Uetersener Gerberplatz wurden verlassen; das großräumige Pizza und Studentenlokal ist Geschichte. Am neuen Standort nur noch Takeaway und Lieferservice? Ob man da sitzen kann ist unbekannt; genauso ob die Persische Eigentümerfamilie den etablierten Namen nebst Speisekarte/Rezepten verkauft hat (s.u. . Früher boten die eine sehr gute Auswahl frischer und bewährter Crossover Küche, die man sich auch bereits liefern lassen konnte. Sicher kein Gourmettempel, aber brauchbar. Mit Umbauplänen des Gebäudeverwalters und/oder Corona kam dann die Entscheidung in einen Vorort umzuziehen und den dortigen Dorfkrug umzubauen. Das muss ungefähr ein Jahr her sein... Erster Versuch, das neue Angebot kennenzulernen die alte Karte von 2020 hatten wir noch zuhause. Die Onlinepräsenz bot neben Mittagstisch das bekannte Angebot nur unwesentlich teurer plus Lieferzuschlag, war leicht zu bedienen und lud zur Bestellung ein. Wir orderten eine Pizza Tonno (klein 22cm 9,50€ und eine mittlere Constanta Thunfisch Salami Paprika (26cm zu 10,50€ ergab mit 1, € Lieferpauschale übersichtliche 21, €. Das Tool kündigte eine Lieferzeit von ca. 40min an; nach der Bestellung wurde diese auf etwa 35min verkürzt und als fixe Uhrzeit ausgewiesen. Bereits nach etwa 30min wurde unsere Lieferung gebracht und korrekt abgerechnet; eine aktuelle Karte war nicht zu bekommen. Die Pizzen waren heiß aber optisch weit entfernt von den Holzofenpizzen im Lokal neuer Betreiber??? Recht ordentlich belegt mit auch frischen Zutaten (Zwiebeln auf der Tonno/Paprika auf der Constanta , mit wuchtig zähem dicken Rand wenig luftig fluffig aber dennoch mittig durchgebacken. Der gut gemeinte Belag aus Käse, Thunfisch und auch der Salami triefte von Fett, machte jegliche Knusprigkeit wie auch Esskomfort zunichte und hatte mit einer klassischen Pizza, die viel Ofenhitze braucht, nichts zu tun. Durch den reichlichen Geschmacksträger im seeähnlichen Innenbereich entstand dank der Würzung, Kräutern und Deko dennoch etwas pizzatypisches Aroma, welches zu einem ausreichenden Gesamtgeschmack gelangte. Die 2 mitgelieferten Döschen mit würziger Knoblauchsauce bietem dem Anwender zusätzlich stimmige nachhaltige Power, die dem Gesamteindruck nicht schadet aber wiederum Fett mit sich bringt... (K Ein Erlebnis, was uns nicht in Wiederholungsgefahr bringt. Zumindest die Pizza typisch deutsch überbelegt und handwerklich nicht ausgewogen (vielleicht Absicht für Pan Pizza oder Couchpotato Adipositas Freaks? . Da lob ich mir Geschäfte, wo man konstant arbeitet bzw. die Italiener in ihrer letzten Ruhestätte nicht ins Rotieren bringt."

Delphi

Delphi

Hintere Flachsmarktstraße 2, 55116, Mainz, Germany

Wein • Fisch • Griechisch • Meeresfrüchte


"Ich bestellte eine Grafnach-Platte, in der ein spießendes Schweinefleisch, Schweinefleischsteak und Gyros mit Pommes Frites und Salat gehörte. Der Geschmack war okay, obwohl ich in der Hoffnung hatte, dass der Tatziki eher wie der griechische Tatziki schmeckte, an dem ich gewöhnt bin, was von echten griechischen Menschen hergestellt wurde. Der Salat ... war geradezu unvergesslich, als hätte es nicht verdient, sich selbst aufzuheben, obwohl es nur ein Beilage ist, bedeutet nicht, dass es auch weniger schmecken sollte. Vielleicht habe ich es auch nicht sehr griechisch gefunden, um das Fleisch mit Pommes Fruites zu essen? Mein Schweinefleisch-Steaks wurden übrigens auf der einen Seite verbrannt, und der brillante Koch wurde darüber nachgewiesen, dass dieses Diner den Boden des Steaks nicht inspizieren wird. Nun, er war falsch. Ich habe es dem Server gezeigt, und sie ließ es ersetzt, wenn auch nicht sei, tut mir leid, dass nur sauer sei. Ich fühlte mich ein bisschen geringfügig, dass es nicht einmal einen kostenlosen Tatziki gab, um die kleine Übertretung der nebligen Köchin zu kompensieren, aber yeah, okay. Das war das. Ich habe keinen großen Aufmerksamkeit gemacht. In jedem Fall sollte der Koch gelehrt werden, um nicht verbranntes Essen zu dienen, und das Servicepersonal sollte lernen, wie Sie den Kunden ein bisschen Zufriedenheit und Höflichkeit geben, besonders in solchen Situationen. Nein"