Da Vinci
Mauro`s Negroni Club

Mauro`s Negroni Club

Kellerstraße 32, 81667, München, Germany

Bars • Pubs • Cocktail • Europäisch


"Sehr coole Bar mit mega tollen Cocktails.Sehr cool auch der Counter direkt über der Bar, wo jeder bestellte Negroni gezählt wird.Die Einrichtung: Dunkel, viel Holz, die Wand bis zur Hälfte auch getäfelt. Darüber cremefarben gestrichen und einige Fotos und Werbeplakate.Mehr Fotos in schwarz-weiß gehalten wären stilvoller, aber passt schon.Ein paar coole Deko-Artikel gibt es auch, wie eine Lampe mit einer großen Hendricks's Flasche als Sockel.Normale Tische, Hochtische, Barhocker - hier ist alles vertreten.Es gibt auch eine kleine Speisekarte, aber gegessen hatten wir schon.Auch ohne Reservierung haben wir mit 8 Personen an einem Dienstag um ca. 21.30 Uhr einen Tisch bekommen.Mein Wahl fiel auf einen Fancy Drink, nämlich einen Mai Tai (9,50€).Dieser steht hier in der Karte mit Ananassaft, er wurde mir aber auf Wunsch auch ohne zubereitet und ich muss sagen: Perfekt!!Es hat sich dann noch ein kurzer Plausch mit dem Bartender ergeben, der sein Handwerk versteht.Super nett und freundlich!Unsere Bedienung könnte vermutlich auch in jeder 5-Sterne-Hotelbar beschäftigt sein. Er wirkte in der doch eher einfachen Location fast zu vornehm. Kannte sich aber sehr gut aus, war schnell und verhalten freundlich.Eine Dame hat Tisch hat zweimal um Nachbesserung bei ihrem Cocktail gebeten und da hat er auch perfekt reagiert.Zu den Cocktails wurden uns Popcorn serviert - schade, hatte mich auf Nüsse o.ä. gefreut.Preis und Qualität passen und ich würde jederzeit wieder einen Cocktail hier trinken."

Ginyuu

Ginyuu

Hohenzollernring 22, 50672 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany

Käse • Pasta • Pizza • Sushi


"Stylisches Konzept. Gute Einrichtung, gutes Geschirr toll angerichtet. Das war es aber schon. Das Personal zwar sehr nett aber zu hektisch. Wir kamen uns nach ein paar Minuten vor wie am Bahnhof wo alles drunter und drüber geht. Die Musik ist auch zu hektisch und vor allem zu laut. Es gibt gute Elektronische Musik und das schon seit Jahrzehnten, die weniger Hektik verbreitet. Das Essen eine reine Katastrophe. Wir hatten Frühlingsrollen , große Thailändische Suppe mit zusätzlich Shrimps und Currynudeln mit zusätzlich Tofu. Den Tee den wir haben wollten gab es leider nur auf der Karte. Kann ja mal passieren. Die Frühlingsröllchen haben nach nix außer einen Hauch nach altem Bratenfett geschmeckt. Die Soße dazu war ok. Habe ich leider in jedem Kaschemmenimbiss schon besser gehabt. Die Suppe war die Katastrophe schlecht hin. Die Shrimps dazu hatten einen komischen Beigeschmack und waren auch nicht frisch. Die Nudeln waren dank der Soße nur ok. Das Gemüse darin war allerdings frisch. Leider aber auch nicht wirklich überzeugend. Das alles für 35 Euro ( mit Softdrinks) . Nee lass mal stecken. Einmal und nie wieder. Dabei ist es echt schade, denn alles andere scheint sehr gut gemeint zu sein. Und wenig Geld wurde bestimmt auch nicht in die Hand genommen. Die Bedienungen geben sich auch wirklich Mühe. Wenn allerdings zu wenig Personal eingestellt wird und dass am Samstag Abend, können die auch nicht mehr als hektisch sein um alle zufrieden zu stellen. Dabei ist es doch eigentlich nicht so schwer leichte schnelle moderne asiatische Küche zu zaubern. Wenn es zu Hause als Nichtprofi geht, sollte das doch auch in einem neuen Restaurant mit mehreren Berufsköchen klappen. Ich würde etwas mehr Wert auf Frische und Qualität setzen. So war es leider nur eine Herbe Enttäuschung und wir waren froh als wir den komischen Beigeschmack von dem Essen den wir noch im Mund hatten durch ein kühles Kölsch wieder los wurden. Aber anrichten dass könn se! : )"

StellwerkHOF

StellwerkHOF

Am Stellwerk 33, 47229, Winkelhausen, Germany

Pizza • Cafés • Fast Food • Europäisch


"Eigentlich wollte ich diese Lokalität gar nicht mehr bewerten,da ich ja schon einige Bewertungen abgegeben habe. Nach dem Desaster am 1. Weihnachtstag in einer anderen Lokalität , ist es mir aber ein Bedürfnis zu schreiben,dass es auch anders und wesentlich besser geht. Wir hatten für 5 Personen einen Tisch reserviert. Wie immer zu Weihnachten,konnte man zwischen Wild-und Gänsebuffet und Karte,wählen. Männe,sein Sohn und dessen Freundin entschieden sich für das Buffet zu 19,90 Euro. Mein Sohn und ich ,wählten aus der Karte aus. Das Buffet war reichlich bestückt. Es gab Tranchen aus der Wildschweinkeule , Tranchen von der Hirschkeule , Hirschgulasch , Gänsekeule und Gänsebrust. Als Beilagen Apfelrotkohl , Preiselbeerbirne , Kroketten , frisches Gemüse , Butterspätzle ,Kartoffelgratin und Klöße. Als Vorspeise gab es Tomatensuppe mit Gnoccis und div.Salate ,Oliven,Mais etc. Als Dessert gab es Backapfel mit Marzipan und Vanillesoße,sowie rote Grütze. Die 3 Buffetesser waren begeistert. Von der Tomatensuppe habe ich auch probiert und sie war sehr gut. Fein abgeschmeckt und schön heiß.Genauso,wie ich das Kartoffelgratin probiert habe. So muss es schmecken.Sehr gut . Männe hat sich als Dessert die Grütze genommen. Es war Kirschgrütze und dazu hatte er eine weiße Masse. Keine Ahnung was es war. Die Bedienung wusste es auch nicht. Vermutlich eine Eigenkreation vom Koch. Ich habe probiert und war sehr sehr lecker. Schmeckte vanillig und da es so fluffig war,vermute ich,dass auch Eischnee untergehoben war.Vielleicht noch Mascarpone ? Auf jeden Fall extrem lecker. Mein Sohn  entschied sich für das 300 gr. argentinisches Rumpsteak mit Salat ,zu 24,90 Euro. Man konnte dazu zwischen Championrahmsoße , Pfefferrahmsoße oder Kräuterbutter wählen. Mein Sohn wollte Kräuterbutter. Als Beilage standen Kroketten , Pommes , Bratkartoffeln , Spätzle oder Reis zur Wahl. Mein Sohn nahm die Bratkartoffeln. Das Steak war auf den Punkt perfekt medium gebraten und das Fleisch wie Butter. Die Bratkartoffeln waren gut gewürzt und mit Speck und Zwiebeln. Anschließend war mein Sohn sehr sattt und zufrieden. Ich entschied mich auch eine Vorspeise zu nehmen. Trio aus dem Meer zu 8,90 Euro. DAS war lecker. Gebackene Muscheln mit Aioli . Habe ich so noch nicht gegessen und alleine daran hätte ich mich satt essen können.Männe und mein Sohn haben auch eine Muschel probiert und selbst mein Sohn,der Muscheln eigentlich nicht mag,fand sie so zubereitet,ausgesprochen gut. Dann gab es noch eine große Kugel Mousse vom Kabeljau,Lachspraline an Meerrettich und 1 Röst. Alles sehr lecker, aber die Muscheln waren der Hit. Als Hauptspeise wählte ich Beouf Bourguignon zu 18,90 Euro. Es war Rinderragout mit frischem Apfelrotkohl und Spätzle. Was soll ich sagen. Einfach gut. Das Ragout wurde in einer Terrine serviert und auf dem Teller waren die Spätzle und Rotkohl. Das Ragout war heiß und richtig gut gewürzt. Nachdem ich alles aufgegessen hatte,war ich so satt,dass ich kein Dessert mehr nehmen konnte. In dem Gesamtpris sind noch 1 Tasse Tee , 2 Glas Malzbier , 1 kleine Flasche Wasser , 3 große 0,5L und 3 kleine 0,25 L Bier. Wir 5 sind satt und hoch zufrieden aus der Lokalität gegangen. Sowas nenne ich ein gelungenes Weihnachtsessen. Für jeden Geschmack was dabei , zivile Preise,gute Location undsehr nettes Team."

Il Ristorante Da Domenico

Il Ristorante Da Domenico

Friedrich-Ebert-Str. 83, 64720 Michelstadt, Hesse, Germany

Kebab • Pizza • Europäisch • Mexikanisch


"Neulich waren wir in dem Restaurant zu einem feierlichen Anlass essen. Der Empfang fand nach einer kurzen Wartezeit und nach eigener Aufforderung statt. Daraufhin begleitete man uns an einen gedeckten, jedoch leicht verschmutzten, Tisch, worauf die Kellnerin uns direkt verließ. Der Tisch war nett gedeckt, jedoch waren weder Gläser noch Besteck poliert. Lieblos gefaltete Stoffservietten lagen auf einem Papier-Tisch-Set, welches die Flecken auf der Tischwäsche verbergen sollten. Als die Kellnerin wiederkam zündete sie beide Kerzen an, bemerkte allerdings nicht, dass die eine schon komplett abgebrannt war und somit nach kurzer Zeit ausging (die Kerze blieb den ganzen Abend aus). Nun kam die Bedienung zum zweiten Mal an den Tisch, brachte die Karte und ging wieder. (Wir waren 30 Minuten in diesem Restaurant und uns wurde nichts zu trinken angeboten). Als die Kellnerin das dritte Mal an den Tisch kam nahm sie die Getränke Bestellung auf und ging wieder. Kurze Zeit später kamen diese dann an den Tisch. Beim vierten Erscheinen der Kellnerin konnten wir endlich unsere Bestellung aufgeben. Das einzig aufmerksame hierbei war, das kleine Teller gebracht wurden um die Vorspeise zu teilen. Die bestellte Vorspeise (Pizza Magherita) war keinesfalls so wie in der Karte beschrieben. Mozzarella und Basilikum wurden warscheinlich mit Gouda und viel Öl verwechselt.Die Teller wurden sehr zügig abgeräumt, um Platz für den Hauptgang zu machen.Die bestellten Hauptgänge waren sehr lieblos angerichtet, und qualitativ nicht dem Preissegment des Restaurants angemessen:Nudeln, wie auch die Pizza sehr ölig. Fleischgerichte sehr trocken bzw. Tiefkühlware.Ausserdem wurden die Beilagen im selben Fett wie das Fleisch gebraten, da diese den selben Geschmack hatten.Als die Kellnerin kam wurde die Kritik angemerkt welche jedoch nicht angenommen sondern verteidigt wurde. Alles in Allem war das Dinner sehr durchwachsen. Ich würde den Betreibern raten, die Positionierung, sowie Service Strukturen neu zu überdenken, da das Erlebnis Essen und Service an diesem Abend leider nicht gegeben waren."