"Ich liebe indisches Essen, obwohl ich noch nie in Indien war, daher ist meine Referenz britisches indisches Essen und das, was ich zu Hause nach den Kochbüchern von Madhur Jaffrey koche Als Top-Caterer einzustufen ist die Gesamtqualität nicht allzu schlecht. Ich war bisher dreimal dort. Naans sind sehr gut, obwohl ich diesmal ein Peshwari Naan hatte, das zu viel Süßes enthielt. Kandierte Kirschen!? und Honig sowie die üblichen Mandeln/Pistazien. Seltsam, aber gut, nicht sicher, wie authentisch. Samosas waren sehr nett, aber Zwiebel-Bhaji waren es eigentlich nicht. Eher Zwiebelringe als richtige Bhajis. Wie immer hatte ich ein vegetarisches Thali (gemischte vegetarische Currys zusammen mit einem guten Gurken-Raita), was nicht enttäuschend war. Das Linsen-/Mungbohnen-Dhal war sehr schön und das südindische Curry mit Kokos war gut. Mein Mann hatte ein passables Enten-Vindaloo (zu viel Tomatensauce, wie es oft in indischen Restaurants vorkommt) und meine Mutter hatte eine sehr schöne Ente Jalfrezi Reis war nicht sehr schön, schien alt zu sein, es ist nicht das erste Mal, dass ich dieses Gefühl in Satluj hatte. Wir hatten dieses Mal keine Desserts. Mein salziges Lassi (Joghurtgetränk) war ausgezeichnet. Der Service scheint variabel zu sein. Die ersten beiden Male, als wir dort waren, war der Kellner sehr hilfsbereit, das letzte Mal war er ziemlich unhöflich und tat so, als würde er nicht verstehen, dass ich nur ein einfaches Glas Leitungswasser wollte. Eine Frau von einem Nachbartisch musste mir zu Hilfe kommen..."